开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
工作实习

关注:0

所属分类: 福利社 工作实习

[经验分享] 在美国读大学时获得工作经验的秘诀

楼主

如果没有工作,就无法获得工作经验。可是,如果没有工作经验,又哪里去找工作呢?

的确,越来越多的用人单位青睐有工作经验的人。 如果没有工作经验,你可能就没有办法得到工作。 没办法,现实越来越残酷,竞争越来越激烈!建议留学生早日打算,了解一下CooperativeEducation 和Internship 的情况。

Cooperative Education和 Internship 是指在校学生参加和专业相关的工作。参加CooperativeEducation /Internship 的好处很多:

·         在自己的大学专业和职业目标范围内获得工作经验

·         进一步确定自己的职业目标

·         获得一定的收入(大部分CooperativeEducation Program 给学生提供一定的工资)

·         提高自己未来就业竞争力

·         提高自己申请研究生院竞争力

·         为将来求职获得有用信息

·         你有可能在毕业时马上获得工作

·         获得学分(是学位项目的一个部分)

那么我如何知道哪些大学有CooperativeEducation和 Internshipprogram呢?

每个大学的网站上都有相关信息。另外,CooperativeEducation & Internship Association的网站时上列出了所有提供这类机会的大学的名单和联系方式。美国有上百所大学提供CooperativeEducation &Internship.  

沙发
楼主辛苦了,十分感谢
板凳
谢谢楼主的好东东
地板
刚发现有这么好的一个地方,不顶不行了啊
我为人人!!人人为我!!
楼主辛苦了,十分感谢
的确很有用,谢谢楼主分享信息
谢谢楼主的好东东
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
太感谢了,这么有用的实习工作信息