开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
工作实习

关注:0

所属分类: 福利社 工作实习

[实习招聘] 宝洁信息技术部2016校园招聘

楼主
一大波IT界前沿的职位正在火热袭来!

现在什么最火?

大数据?
云计算?
网络安全?
全球化的项目管理?

今年春天宝洁信息技术部准备了多个职位(包括管理培训生,甚至高级系统经理哦)期待您的加入!

我们不修电脑,不掐水晶头,不负责重装系统,
我们是数据科学家!
我们是创新应用的缔造者!
我们是变革生意的技术侠!
我们是网络安全的守护者!

宝洁信息技术部是一个将商业、创新和信息技术结合在一起,为宝洁创造竞争优势的部门。我们的使命非常明确---用信息技术帮助宝洁赢得消费者的青睐。在信息技术部的职业生涯会塑造你优秀的领导力和影响力,帮助你获得不同业务领域的经验,并且在以下几个领域成为专家:应用系统和集成、全球项目管理、商业建模与数据分析、以及全球化新形势下的信息安全。

应用系统和集成

喜欢创新和改革吗?
想用自己的想法和信息技术把业务流程变得更好更简单吗?
加入我们,做一个”你的地盘你做主”的产品经理!
做出值得你骄傲的应用!软硬皆优!

全球项目管理

想要国际化的环境?
对项目管理有兴趣?
IT提供给你成为国际项目经理的机会!
与全球的小伙伴们一起,利用信息技术促进商业变革!

商业建模与数据分析

大数据的风口,你站对了吗?
想成为数据科学家,但还不知如何开启实战之旅?
你们赶上好时候啦!
宝洁商业分析师/数据科学家人才培养计划全球启动!
在世界顶尖的快消品公司用大数据帮助生意增长,是不是想想还有点小激动呢?

全球化新形势下的信息安全

Intranet,Extranet, Internet
Hardware,Software, Cloud
计算机技术迅猛发展,与此同时,愈发重要的是什么?
信息安全!
加入我们,走在前端,做新时代保卫安全的骑士!让技术成为我们的铠甲!

我们需要遇到这样优秀的你!
宝洁信息技术部的工作涵盖业务的各个领域,专注于应用系统和集成、IT基础设施、数据和分析、以及IT信息安全。作为信息技术部的新员工,我们希望你:
1) 对IT 领域有足够的热情,善于利用各种技术方案,解决日常工作中遇到的复杂、棘手问题。
2) 具备极强系统性逻辑思维能力,具备极强的领导能力,能够快速学习并运用新技术和方法,快速理解新的商业模式,解决实际业务问题。
3) 对一个或多个IT领域感兴趣并能够深入钻研, 包括应用系统和集成, IT基础架构,数据和分析,以及信息安全与风险控制。
4) 欢迎各位信息管理、计算机科学、计算机系统工程、电子与信息技术、管理信息系统、软件工程、信息安全、应用数学、统计学等相关专业方向的学士或硕士申请信息技术部。即使你并非IT相关学位,只要你具备优秀的逻辑思维能力和足够的热情,我们相信你也可以通过实际工作中的培训和锻炼获得各种IT技能,获得职业的成功。所以,相关专业并不是我们的硬性要求。

如果对我们的工作充满兴趣或者好奇,请猛戳以下的链接开始申请成为我们伐木累的一份子吧!!如果你觉得你身边的好基友,好闺蜜适合我们,就果断转发给TA吧。

猛戳以下链接加入宝洁信息技术部,迈进未来CIO的摇篮!

投递简历:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
帖子不错,谢谢提供分享,辛苦了
板凳
太感谢了,这么有用的实习工作信息
地板
的确很有用,谢谢楼主分享信息
太感谢了,这么有用的实习工作信息
谢谢楼主的好东东
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
的确很有用,谢谢楼主分享信息