开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
SAT专区

关注:5

所属分类: 考试交流 SAT专区

[SAT数学] 总结SAT数学中单位相关词汇

楼主

SAT数学部分的备考需要大家能够注重SAT数学名词以及公式的积累,这些都是大家要了解的。其中词汇是重中之重。所以下面呢培君小编就来给大家介绍一下SAT数学中单位相关的词汇,希望能给大家带来帮助。

其实SAT数学名词并没有那么可怕,对于SAT数学部分的词汇,其实我们只要进行分类记忆就可以得到好的效果。下面是SAT数学单位类词汇,大家只要把这些牢牢记住就完全可以应付数学单位词汇了,所以建议大家在平时的复习中多总结归类,记忆效果就会事半功倍。

cent美分

penny一美分硬币

nickel5美分硬币

dime一角硬币

dozen打(12个)

score廿(20个)

Centigrade摄氏

Fahrenheit华氏

quart夸脱

gallon加仑(1gallon=4quart)

yard码

meter米

micron微米

inch英寸

foot英尺

minute分(角度的度量单位,60分=1度)

squaremeasure平方单位制

cubicmeter立方米

pint品脱(干量或液量的单位)

SAT数学中单位相关的词汇小编就给大家总结到这里了,希望能给大家带来帮助。同学们在准备SAT数学部分的时候一定要注意积累SAT数学名词以及公式,相信同学们这么努力的付出最后一定会有一个令人满意的结果的。

沙发
楼主辛苦了,十分感谢
板凳
帖子不错,谢谢提供分享,辛苦了
地板
加油顶!
楼主辛苦了,十分感谢
谢谢楼主的无私奉献!!
谢谢楼主的好东东
顶一下,谢谢楼主