开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
SAT专区

关注:5

所属分类: 考试交流 SAT专区

[SAT数学] SAT数学 选择题的解答技巧

楼主

SAT数学考试的备考可能对于大部分同学来说不难,但是这也是大家需要重视的,SAT数学题难吗?考生们还是要适当的做一些难题的,下面呢培君小编就来给大家介绍一下SAT数学考试中有关于选择题的解答技巧,希望能给大家带来帮助。

SAT数学选择题分布在SAT数学考试的三个答题区间内,允许考生使用计算器,每一区开头都有一些公式。

根据从SAT数学真题中总结的经验,SAT数学选择题题目的安排顺序是从易到难,也就是在卷面上,后面的题目难度比前面的题目难度要大,大家可以根据这个规律来安排自己的SAT数学选择题答题过程。培君小编提醒大家注意在SAT数学考试的过程中同学们一定要细心,SAT数学题难吗的问题大家做一套真题就全明白了。

如果考生在SAT数学选择题答题的过程中遇到一时难以解决的题目,一定要跳过。因为SAT 数学选择题,逐渐提高题目难度,而难题的分值其实并不比容易的题目更高。

尽管SAT 数学题中的绝大多数对中国考生难以形成真正的威胁,但很多考生经常由于某一术语的生疏或心情紧张等因素而在一道数学题上"卡壳"。而在一些貌似简单的数学题目中,考生也往往会遭遇到各种各样的陷阱。

SAT数学考试中有关于选择题的解答技巧小编就给大家介绍到这里了,希望能给大家带来帮助。同学们在复习的时候一定要注意多做练习。

沙发
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
板凳
做SAT真题做得心烦意乱,回贴调节调节
地板
谢谢楼主的无私奉献!!