开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
SAT专区

关注:5

所属分类: 考试交流 SAT专区

[SAT写作] SAT写作需要考生学会运用语法

楼主

同学们在准备SAT写作的过程中一定要注意多做几遍SAT写作真题,善于总结SAT写作句型。下面呢培君小编就来给大家介绍一下SAT写作中需要大家学会运用语法问题,希望能给大家带来帮助。

SAT写作真题以及SAT写作句型大家一定要认真总结,这部分的内容对于大家的备考很重要。

语法(Grammar,Plain and Fancy)

1 选择错误

给出一个句子,并且在句中的四个部分下面画线,这4个部分可能有错误,如果认为这个句子没有错误,选择E选项。

和老TOEFL的语法题不同的是,这个句子可能有错误,也可能没有错误,这就加大了难度,但是有错误的判断方式和TOEFL考试差不多,也就是词性、搭配等等问题,当然,也有可能会考察到逻辑的错误。

2 改进句子

给出一个句子,将句中的一部分画线,要求改进这个句子,使它在语法上或者逻辑上更加完善。如果你认为原句很好,不需要更改,选择A选项。

如果需要更改,那么可能这个部分中存在语法错误或者与非画线的部分存在逻辑上的矛盾,例如词语之间的关系不正确、褒贬不同等等。要通读全句,才能作出选择。当然,A如果有必要,也是要大胆的选的。SAT考试中的五个选项出现的次数基本上是相同的

沙发
谢谢楼主 一起加油
板凳
我为人人!!人人为我!!
地板
谢谢楼主的好东东
顶一下,谢谢楼主
曾经有一个经典的SAT神贴摆在我面前,我没有好好珍惜,如今我后悔万分,如果上天再给我一次机会,我一定会和它说:顶!
做SAT真题做得心烦意乱,回贴调节调节