开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
机经专区

关注:3

所属分类: 考试交流 机经专区

[雅思机经] 2014年2月培君雅思独家预测机经

楼主
2014年2月的培君独家雅思机经来咯!大家有没有激动一番呢?马上就要过春节了,祝福大家好好过大年的同时也希望2月有雅思考试的烤鸭们可以好好准备,争取来个开门大吉啦!

The distance between your dreams and reality is called action.

梦想和现实之间的那段距离,叫做行动。
想得到,就先付出。
Good luck everybody!!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

培君独家雅思预测机经每月月末提供下个月的考题预测,欢迎大家关注!本机经在下载后需要卡密解压,大家可以在这里购买卡密:http://bbs.passions.com.cn/product-36.html

【购买流程】
● 学员注册培君社区时,请确认提供有效的信息;

● 学员需要购买机经卡密——卡密购买地址

准确填写收货人信息——点击配送方式在线发货——付款成功后会自动发送卡密到你所填的地址中;

● 请购买的同学在下载后,输入卡密,即可得到相应的内容;

● 请学员们严格保密卡密,以保护自己和他人的权益。

【适合人群】

所有备考雅思的学员。

沙发
前排支持下了哦~
板凳
沙发!沙发!
地板
支持支持再支持
1v1飘过
我是来刷分的,嘿嘿
向楼主学习
帮你顶下哈!!