开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
托福专区

关注:11

所属分类: 考试交流 托福专区

[备考经验] 美国耶鲁大学托福成绩最新要求(本科/研究生/MBA)

楼主
       美国是中国留学生最想去留学的国家。想要申请耶鲁大学必须满足学校的托福语言成绩要求。想要去耶鲁大学读本科,或者研究生和MBA的学生,有必要了解学校对于申请者的托福成绩最低要求。美国各个大学本科、研究生和MBA阶段,对学生的托福成绩最低要求是多少?托福成绩需要达到多少分才有可能申请耶鲁大学呢?下面小编为大家汇总整理了耶鲁大学Yale University本科/研究生/MBA不同阶段托福成绩要求,希望对大家托福备考试有所帮助。

耶鲁大学Yale University
  耶鲁大学本科(Undergraduate)托福成绩要求:100
  耶鲁大学研究生(Master)托福成绩要求:100
  耶鲁大学工商管理硕士(MBA)托福成绩要求:100
  耶鲁大学简介:
  耶鲁大学(Yale University),简称耶鲁,是一所坐落于美国康涅狄格州纽黑文的顶尖私立研究型大学,最初由康涅狄格州公理会教友于1701年创立,1716年迁至康涅狄格州的纽黑文。被公认为全美乃至世界最好的私立大学之一;是美国东北部老牌名校“常青藤联盟(Ivy League)”的八大成员之一;是八所常春藤盟校中最重视本科教育的一所大学;也是美国最具影响力的顶尖私立大学之一;还是美国建立的第三所大学。它与哈佛大学、普林斯顿大学齐名,历年来共同角逐美国大学本科生院和研究生院前三名的位置。
  耶鲁大学有3,200名教职工,每年招收约1,250名学生,这些学生来自美国50个州以及世界108个国家。现今国际学生在耶鲁本科生中约占9%,在整个大学中约占16%。耶鲁大学的教授阵容、课程安排、教学设施方面堪称世界一流。耶鲁大学图书馆拥有1500万册藏书,在美国大学图书馆系统中排名第三。耶鲁校园的260座建筑物涵盖了各个历史时期的设计风格,曾被一名建筑评论师誉为“美国最美丽的城市校园”,漂亮的歌德式建筑和乔治王朝式的建筑与现代化的建筑交相互映,整个校园弥漫着古典的浪漫氛围和现代的精英气息。
  以上就是今天小编为大家分享的耶鲁大学Yale University本科/研究生/MBA不同阶段托福成绩要求,希望对参加托福考试的考生有所帮助。

沙发
楼主辛苦了,十分感谢
板凳
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
地板
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
考托了!雄起啊同志们!
楼主辛苦了,十分感谢
顶一下,谢谢楼主
楼主辛苦了,十分感谢
我为人人!!人人为我!!
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!