开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
托福专区

关注:11

所属分类: 考试交流 托福专区

[备考经验] 托福考试北美考场经验及考试须知

楼主
       下面为大家带来2016年3月11日托福考试考场须知:北美考场经验及考试须知,希望对大家托福备考有所帮助。
  大家在考试前夕很容易由于紧张而心神不宁,丢三落四。所以为了在考试前不因为忘带东西,让自己考试的时候更加紧张,大家可以在前一天晚上准备好需要用的证件及用品,了解考试流程。笔者我因有幸在密西沙家理工附属中学参观了几场托福考试,所以和大家讲一下考试的流程,让大家在考试前能有一个良好的心态对待考试。
  考试前最好提前半小时到达考场,考场老师会让考生们先签署保密协议,然后排队等候牌照核对身份。然后根据指示物品寄存,老师带入考场,确认身份就坐,等待开始。等所有考生就坐,需要监考老师输入密码之后才能开始考试。监考老师会在正式考试前讲一些注意事项。因为托福考试都是机考,所以需要注意不要触碰电脑线之类的。
  因为密西沙加理工附属中学这里的考场向考生们提供笔和纸,所以考生不允许携带自己的纸币。
  托福考试基本是阅读——听力——休息10分钟——口语——写作——交卷,交卷是会问你一些问题,答完后就可以出考场,那自己的东西离开考场了。
  考生可以在考试前几天提前到考场了解考场周边的交通情况以及考场位置,以免考试迟到或找不到位置。
  留学生考托福,需要携带护照才能参加考试,其他的ID不被认可,而且一定要确定好ID没有过期。
  考生报名时提交的个人邮寄地址将被用于向考生邮寄重要通知和考试成绩,所以要慎重填写。
  考生考试期间如果被发现携有违禁物品,如手机及任何无线电收发功能的物品,考试中心会按作弊处理,取消成绩并被禁止报考一年。
  考生考试期间或如厕期间如被发现有抄袭,携带纸条,不听从监考老师管理等行为也将会按作弊处理。
  考生在中场休息10分钟左右的时候可以吃一些东西补充能量,所以建议大家带一些高能量的食物和水。

沙发
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
板凳
托福小菜鸟求教,学习了!
地板
帖子不错,谢谢提供分享,辛苦了
感谢楼主分享托福信息。
我为人人!!人人为我!!
多谢楼主大力分享,学习了
多谢楼主大力分享,学习了
我为人人!!人人为我!!
谢谢楼主的无私奉献!!