开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
SAT专区

关注:5

所属分类: 考试交流 SAT专区

[信息资讯] 美国大学对SAT改革的政策

楼主
2016年3月,新SAT将正式登场。如果你马上升高二或高一,那么一个非常让人困惑的问题是,我是否要在SAT改革前参加考试,大学是否会接受旧SAT的成绩,或者大学是否会要求我再提供新SAT考试的成绩。

这是一个复杂的问题,因为美国的大学都是“自作主张”,没有统一的标准。大部分大学都持模棱两可的态度。

先来了解下新SAT都有哪些变化。

新SAT总分将变为1600分制(现行SAT是2400分)!新SAT的核心理念是:

1) 与高中课程相结合
2) 强调综合分析和应用能力
3) 与现实接轨,与大学学习及职业生涯息息相关
4) 强调语境,阅读变得尤为重要

耶鲁大学不再接受2018届学生旧SAT

就在其他学校还举棋不定的时候,耶鲁大学率先宣布,将不再接受2018届学生的旧SAT成绩,即如果你马上升10年级,将在2018年高中毕业,并在2017年申请美国大学,那么你只能提供新SAT考试成绩。

其他大学针对2018届学生的SAT政策
新、旧SAT成绩同时接受:
斯坦福大学
巴布森学院
普林斯顿大学
加州大学伯克利分校
杨百翰大学
范德比尔特大学
加州大学洛杉矶分校
哥伦比亚大学
康奈尔大学
卡内基内隆大学
华盛顿大学圣路易斯分校
约翰霍普金斯大学
芝加哥大学
曼荷莲学院
布林莫尔学院
纽约大学
霍华德大学
牛津大学

尚未决定,倾向新与旧SAT都接受:

麻省理工学院
宾夕法尼亚大学
达特茅斯学院
杜克大学
布朗大学
西北大学
巴纳德学院
宾夕法尼亚州立大学
剑桥大学

接受旧SAT,未决定是否会要求考新SAT:

哈佛大学
弗吉尼亚大学
密歇根大学
韦尔斯利学院

选择新与旧SAT中最高的成绩:

杨百翰大学
霍华德大学
杜克大学
宾夕法尼亚州立大学

不接受新、旧SAT拼分的学校:

巴布森学院
哥伦比亚大学
约翰霍普金斯大学
斯坦福大学
范德比尔特大学
华盛顿大学圣路易斯分校
达特茅斯学院

备注:

巴布森学院:新SAT需要考作文
布林莫尔学院:可不考标准化考试
霍华德大学:旧SAT只看数学和阅读分数
曼荷莲学院:可不考标准化考试
牛津大学:接受过去3年内考的旧SAT
普林斯顿大学:接受在考试日期之后五年内提交的旧SAT
加州大学洛杉矶分校:新SAT需要考作文
弗吉尼亚大学:不太可能会接受旧SAT,有可能要求考新SAT考作文

沙发
多谢楼主大力分享,学习了
板凳
帖子不错,谢谢提供分享,辛苦了
地板
楼主辛苦了,十分感谢
谢谢楼主的无私奉献!!
做SAT真题做得心烦意乱,回贴调节调节
谢谢楼主的好东东