开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
SAT专区

关注:5

所属分类: 考试交流 SAT专区

[SAT写作] 可以提高SAT写作的方法有哪些

楼主

大家同学们复习sat写作考试多总结一下sat写作模板是很重要的,建议大家能够注意多做sat写作真题。接下来就给大家介绍一下sat写作得高分的技巧,希望大家能够学以致用。

sat写作高分的秘密:

篇幅:84%的作文篇幅在一页以上。在打分实践中,作文越长越容易容易分数偏高。

书写:大多数作文书写公正,不练笔。但在打分实践中,用练笔写出的文章分数容易偏高。

同学们在备考写作的时候一定重视sat写作真题的训练以及总结各种sat写作模板。

人称:有大约 50%的作文在文中常常提到第一人称“我”。但在打分实践中,不用第一人称的文章分数容易偏高。

作文平均分为 7.2,得满分的学生大约占不到 0.1%

sat作文考查的能力:

根据题目中的文章片段提出自己的观点 develop a point of view on an issue presented in an excerpt

用逻辑和自己阅读、学习、经验、观察来支持自己的观点 support your point of view using

reasoning and examples from your reading, studies, experience, or observations

遵循英语写作的习惯 follow the conventions of standard written English

本文介绍了sat写作获取高分有什么方法的问题,希望大家能够多多学习。一定要注意多多训练sat写作真题,重点总结一下sat写作模板。
沙发
加油顶!
板凳
加油顶!
地板
楼主辛苦了,十分感谢
曾经有一个经典的SAT神贴摆在我面前,我没有好好珍惜,如今我后悔万分,如果上天再给我一次机会,我一定会和它说:顶!
谢谢楼主 一起加油