开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
VIP机经

关注:2

所属分类: 考试交流 机经专区 VIP机经

[托福机经] 2015年6月27日托福口语小范围机经【预览抢先版】

楼主

过去的日子你是否曾经因为倦怠而辜负了岁月的期盼,是否曾因为懒散而停下了前进的步伐,是否因为悸动而营造青春的朦胧……
    但是,回忆终究只是过去的一帧画卷,只有未来才可以弥补曾经的遗憾。
    别再让遗憾而让梦想越走越远,培君,让你离梦想更近一步,培君机经,让你拥有更加顽强的力量!!

培小君及时推出6月27日托福小范围的口语机经免费预览版机经给大家
完整版和预览版机经升级,命中率更高哦

注:预览版只是给大家提供一小部分喔,如果要查看完整版,请移步

http://bbs.passions.com.cn/plugin.php?id=wei_shop&mod=product&pid=110
机经回复可见: 培君出品6月27日托福口语小范围机经预览版.pdf (570.33 KB, 下载次数: 0)

同时,即日起购买培君机经的童鞋,即可获得三次口语哦,帮助同学拿分,我们不遗余力!
【批改方法】
口语题讲解、练习和批改:口语的讲解、练习和批改是通过我们最新口语神器进行的,下载链接http://oe.passions.com.cn/plugin.php?id=appbyme_app:download
在口语部落里,每周一会放出周末的预测题讲解,大家可以直接练习哦

预祝小伙伴们马到成功~
沙发
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
板凳
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
地板
上回的培君机经很有用,特地赶来支持!
谢谢楼主的好东东
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
身为培君社区的一份子,强烈感谢各位老师为考生们做出的贡献!
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
谢谢楼主的好东东