开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
海外生活

关注:2

所属分类: 无聊啦 海外生活

[聊天八卦] 德州农工大学的一名任性的教授

楼主
德州农工大学的一名教授,因为他所教授的班内的学生的“不良”行为,教授不堪其扰,然后他就把班内的学生的期中考试全都挂掉了,他还向学校“痛诉”学生的行为,....因为这帮学生不仅在网络上公开侮辱教授妻子而且对教授进行威胁,学校并不支持因这种原因挂掉学生的行为,并承诺会着手调查。

沙发
句句十五个字有哪个高手能超越呢
板凳
酱油 一定得选最好的油瓶子
地板
大王叫我来巡山呦,巡完北山巡南山呦,巡了东山杀路人,巡了西山看日头。我家大王三头六臂呦,喽啰我抢了小娘扛在背,可怜到嘴肥肉不下咽,何时才能翻身做大王呦。 他日我做了山大王,做了大王不巡山,要叫喽啰抢天下,抢了豆蔻抢二八,抢了二八抢少妇,抢了少妇抢徐娘,咿呀咿呀呦 我是巡山党,我为自己代言!巡山去咯!!
【我也没办法因为我要打十五个字啊】
顶![此回复虽然只有一个字,却深刻表达了回复人的深深的祝福与刻骨的感情,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见此作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华之题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,真乃祝福中的绝笔] 
好帖 真是好帖
【我说了多少次了不要只打十五个字】
好帖 真是好帖
【因为为了一句话万一这贴子火了呢】