开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
SAT专区

关注:5

所属分类: 考试交流 SAT专区

[SAT数学] 解析SAT数学模考正确的顺序

楼主

在备考SAT的过程中,大多数人都会进行模考,模考是一个很有效的方式,那么你知道SAT数学模考要注意哪些事项吗?有什么价值呢,又应该如何来进行呢?下面培君小编告诉你SAT考试数学模考的一些注意事项。

1.一定要认真读清楚SAT数学题目,不要在没有弄清题目意思的情况下开始解题。

2.SAT模考一定要限时,否则一道题目花很长时间,自然是保证了正确率,但是这样长时间做题会直接导致你考试的时候觉得时间仓促,很容易引起紧张,慌乱,解题效率也就随之直线下降了。

3.答SAT数学题的时候一定要按照顺序来,因为绝大部分的题目都是从易到难的。

那么,正确的SAT 模考,应该怎样来进行呢?

模考就肯定要按照考试的方式进行了,如果你就只想单独模考SAT数学的话,就必须把SAT考试数学会用到的时间计算出来,定个时间倒计时。按照时间进行模考,并且不要进行跨区以免到时候改不了习惯被考官记住。

SAT模考的价值,并不是来提高成绩,也不是考出个让人快乐的成绩来开心。

SAT 模考的价值有:

1.感受考试强度,调整身心适应

2.学习切换思维模式

3.找到最合适自己在考场执行的步调和时间分配法则

4.筛选该放弃掉题目的类型。

显然,如果参加过一次两次正式考试的考生,1和3都是应该在考场上已经练就的,所以模考就不重要了,或者可以不必要模考。但是第二条就比较不同了,因为可能有考生模拟考了无数次,都没有在这点上取得什么实质性的进步。当然,颇有一部分无法切换思维模式,是因为根本就不知道SAT的思维模式。

以上关于SAT考试数学模考需要注意的事项和为什么要进行模考,同学们在SAT数学模考过程中,需要对SAT数学的题型有所了解,多做练习题,熟悉题型,总结解题思路,巩固知识学点,希望以上信息对大家有所帮助。

沙发
曾经有一个经典的SAT神贴摆在我面前,我没有好好珍惜,如今我后悔万分,如果上天再给我一次机会,我一定会和它说:顶!
板凳
神哪上帝啊楼主欧巴……
地板
谢谢楼主的无私奉献!!
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
楼主辛苦了,十分感谢
我为人人!!人人为我!!