开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[录取汇报] 已拿到两个offer,一个wl,还有两所最心仪的学校求来offer啊!!...

楼主

楼主申请的是2015 fall 会计专业的硕士研究生,大陆211非会计本,托福103 GMAT720+5.5,三段水实习,目前在Michael Kors任HR Intern,WES认证3.87

楼主自从去年11月12月陆陆续续录视频和面试,到现在已经拿到了两个offer:

1.12月13日拿到了bentley early decision的ad,没有奖,话说这个学校是不是很少给奖?还是说我这样的太弱了吧~有拿到奖的同学没有啊~31号前交了1000刀占位费,没办法,虽然这并不是我最心仪最想去的学校,但这的确是一个很好的选择,也担心之后会不会拿不到其他的offer。

在这之前就拿到了Rochester的Waitlist,没办法谁让人家是牛校,可怜了我那150刀申请费啊,不过那么偏僻寒冷的地方麻麻实在不想让我去~

2.1月份欢乐的拿到了Suffolk的offer,感觉没说给奖的事情。这个也不准备去啦~

目前还在等的:

11月中旬提交的申请,12月13号面试的Fordham,心里还是放不下我大纽约,还在坐等这个学校的消息,同期面试或申请的同学们有人拿到了吗?

DC的威廉玛丽,麻麻说这个学校估计悬,因为都是大牛人申请,是这样吗?有没有了解情况或已经拿到的同学们啊~在网上也很少看到这个学校的消息,感觉不会录取很多中国学生的那种高冷范,我就爱这种!之前在DC旅游很喜欢那的感觉。求奇迹~~

目前就是这样,希望同志们有什么消息信息的都来一起分享啊~最后预祝大家都拿到自己心仪学校的OFFER,我们一起加油努力占领大美帝~~~!!!

沙发
谢谢楼主的好东东
板凳
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
地板
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
谢谢楼主的无私奉献!!
谢谢楼主 一起加油
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!