开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[录取汇报] 来一发纠结!【求选校】BU MSMF vs WUSTL MSFQ 楼主双子座已经精神分裂

楼主
1.13拿到了BU的AD,挺开心的。第一个面试和第一个录取都献给了BU。虽然好多大牛拿他家当保底,但是我收到了还是很满足的。已经做好打算去Boston了。
结果1.14收到了几经波折的wustl q,之前面试后感觉可能有戏,真的录取了还是挺激动的。
那么纠结来了,wustl排名高,商学院好,录取人数少,对international student可能有更多的focus,但是可能location略差,之前的placement也不佳。
BU位置好,名气也还蛮大,placement绝对给力,Boston好多buy side 啊!
两个项目都是类似金工的项目,楼主都很喜欢,stem,时间都是一年半,费用也差不多。
关于回国还是留美,LZ还是想尽力留在美国工作,至少是实习,最终会回国。
LZ心里倾向去wustl ,但是放弃BU感觉也蛮可惜。大家都给点建议吧!more info,pls!
大家走过路过请留下你们的宝贵建议!双子座在这里谢谢你们!!

为了来点人气在这里爆个BG吧!不要看完人家背景就走了噢,给点建议咯

T108,G750,均分90.75,金融本,但是课程设置里有很多数学,若干比赛,若干实习,四大,国行,证券等

沙发
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
板凳
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
地板
顶一下,谢谢楼主
楼主辛苦了,十分感谢
谢谢楼主 一起加油
我为人人!!人人为我!!