开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[录取汇报] Notre Dame MSA offer get +留位deposit提交问题

楼主

楼主圣诞前收到ND MSA的offer了,可是它要求deposit以check payable的形式开好邮寄到学校....可是楼主在国内没有美帝的bank account, 想问问大家在国内可以有办法开美元的check吗?中行那种汇票可以嘛?求回答~~智捉的楼主在这里拜谢啦> <

最后附一下面经和bg,是Helen面的。就不隐藏了大家随意看看
1. the most important quality of a leader
2. how do you plan to give back to the community in the future
3. how do your friends think of you
4. what will you do if something that you dont like has been delegated to you
5. any time in your team experience when your team almost missed a deadline

一开始觉得Helen蛮严肃的,一边听你说一边记笔记,很少interact和问followup Q,但是其实人还是挺nice的,听到有趣的点会给你回应,所以放轻松 然后自信一些 回答的逻辑性好一些(因为方便她记下要点嘛)~ 可能时间很赶,只面了23min左右,而且回答我的提问回答得好详细啊 实际上可能才面15-18min

补充一下BG供大家参考吧:

陆本 3.82 740 108 有一年交换 相关实习3个 正在做四大的实习

我的GT其实非常普通,最后能让我幸运拿到offer,可能是因为交换中做过一些有趣的社团志愿者经历,让我有一些真实的例子可以在DVD中以及和面试官分享,把自己的想法、价值观和规划及目标都真诚地share了出来。当然,口语和逻辑思维能力也是基本的
真诚真的蛮重要。我觉得你是真的想去一所学校,还是只是无目的性地批量申请,学校其实可以感觉得出来。申请ND的过程中,每一轮我都尽力做到了我可以做到的最好,DVD甚至录了几十遍录到满意为止。最后Skype完我说,不管结果如何,我都没有遗憾,因为尽全力了并且走到了最后,已经非常非常满足和享受。

anyway 语句不通请见谅 祝大家都拿到理想的offer~~ best of luck to all!

沙发
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
板凳
帖子不错,谢谢提供分享,辛苦了
地板
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
谢谢楼主的无私奉献!!
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
多谢楼主大力分享,学习了