开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[录取汇报] UCI 面经 with Rebecca [2014-12-17]

楼主

昨天和Associate Director Rebecca面的, 准确说是用Skype 打了个电话 (她说为了确保通话的质量),我觉得也行,就没视频了。总体来说,我觉得Rebecca人很nice,很热情,对于她的工作很热衷,不像之前楼主说的没什么互动。面试一共持续了50分钟~至于她问的问题嘛,也和Burt没有太多的出入。问题如下 (顺序不按前后):

1. How did you hear about our program?
2. What do you like about the program?
3. Why a Master Program at this point?
4. Career goal
5. Leadership style
6. Role in the team project
7. Ethical dilemma
8. Factors that will affect your attendence
9. Q&A

沙发
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
板凳
我为人人!!人人为我!!
地板
谢谢楼主的无私奉献!!
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
谢谢楼主的好东东
我为人人!!人人为我!!
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!