开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
工作实习

关注:0

所属分类: 福利社 工作实习

[工作招聘] 招商银行大数据实验室招聘信息

楼主

岗位职责:
1.负责组织大数据分析技术研究,推动大数据分析技术应用;
2.负责研究新型数据分析、数据挖掘技术、方法和工具;
3.负责结合业务应用场景,指导重点项目基于大数据分析技术设计和开发模型;
4.负责组织大数据分析技术在行内的推广和培训。

任职要求:
1.本科及以上学历,金融、数学、统计、计算机及相关专业背景;
2.具备深厚的数学、统计学和计算机知识背景,熟悉机器学习等新型数据挖掘、分析方法的基本理论和相关算法,2年或以上模型开发经验;
3.熟悉一种或以上传统数据挖掘工具,如SAS、SPSS等,具有一种或以上大数据分析工具的实际项目开发经验,如R、Mahout、Weka、Rhadoop等;
4.有良好的分析研究报告撰写能力者优先;
5.具备严密的数据思维,优秀的分析问题能力,乐于解决挑战性的问题;
6.学习能力强,对新知识特别感兴趣,具备良好的沟通能力和团队意识。

所属机构: 总行

招聘部门: 信息技术部

工作地点: 深圳

截止日期: 2014-12-31

申请入口

沙发
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
板凳
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
地板
谢谢楼主的无私奉献!!
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
刚发现有这么好的一个地方,不顶不行了啊
的确很有用,谢谢楼主分享信息