开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
SAT专区

关注:5

所属分类: 考试交流 SAT专区

[SAT数学] 教你怎么利用SAT数学考试试卷

楼主

正在准备SAT数学考试的同学一定要提前了解清楚SAT数学考试内容有哪些,这是最基本的,接下来呢培君小编就来给大家介绍一下怎样利用SAT数学考试试卷,希望有兴趣的同学可以仔细看一下。

SAT数学考试包括了选择题和运算题两种,都没有草稿纸,所以大家想要笔算一些SAT数学题的话,也就只能在SAT数学试卷上进行了。为了更好的使用SAT数学试卷,考生还是需要做一些准备的。天道小编提醒大家一定要记得多总结SAT数学单词以及SAT数学公式。并且了解清楚SAT数学考试内容都有哪些。

在平时练习时,就要养成在SAT数学题目旁边做标记,记录思路的习惯。这会让大家到SAT数学考场上更加的轻松应对。写字比较大的同学要试着斯文一点,考试的时候“草稿”空间是有限的,要有条理的写下答题思路,也方便后面的检查。当然,不要十分简单的个位数加减也写上,考完以后SAT数学试卷无法带走,雕琢的再漂亮也无法带回家做纪念的。

等全部SAT数学题目做完有时间就重新读每一道题目,思考自己应该怎么做,看看之前写下的思路是否和现在想的一样。再逐行检查是否有计算错误,数字誊写错误,运算符号写错等情况。

有关于怎么利用SAT数学考试试卷的内容小编就给大家介绍到这里了,希望能给大家带来帮助。同学们一定要注意了解清楚SAT数学考试内容有哪些,相信在大家的努力下同学们一定能够顺利通过最后的考试。

沙发
多谢楼主大力分享,学习了
板凳
神哪上帝啊楼主欧巴……
地板
神哪上帝啊楼主欧巴……
多谢楼主大力分享,学习了
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
神哪上帝啊楼主欧巴……
加油顶!
顶一下,谢谢楼主
谢谢楼主 一起加油