开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
资料下载

关注:2

所属分类: 福利社 资料下载

[GRE资料] 陈琦《GRE高分必备短语》(GRE历史第一本短语书)

楼主

本书用法:
对于本书内包含的365个短语搭配使用方法建议分成如下三个阶段:
第一阶段:考生在大量练习阅读和填空题目之前应该先熟悉这365个短语搭配,第一阶段做到熟悉即可,可以只看每个短语搭配中所包含的中文释义,英文释义和简单例句,GRE原句可以先保留不看,这样既不会影响GRE填空和阅读题目第一次做时的真实程度,也能够做到对短语搭配大意的理解。
第二阶段:在考生完成了《GRE基础填空24套精练与精析》和《GRE阅读精炼200篇》一遍练习之后,阅读复杂逻辑的句子的能力有了一定的提升。在此基础之上,第二阶段需要认真分析短语搭配词条中GRE的例句(选自填空和阅读原句),深刻理解短语搭配在原句语境中的意思。对于一些表示逻辑关系的短语搭配,比如bear out, account for等以及句中的同义与反义重复。部分原句本身就属于极有价值的长难句,这些句子甚至可以背下来。在这个阶段,每个短语搭配中的黑体下划线部分要格外关注,这个部分是该短语核心考法的提炼。同时,每完成一个Unit的短语学习,请配套完成与之对应的本单元的练习题目的短语填空和释义选择两个部分。
第三阶段:真正掌握一个单词或短语搭配意义的表现是能够在写作中准确的将他们使用出来。所以,在这个阶段,请各位考生利用好书中的写作训练部分,真正掌握短语搭配的用法,做到阅读和填空中碰到能够清楚其意思,写作中能够运用自如,借助地道的搭配提升整体的复杂学术文章的阅读与写作能力。这个阶段,需要完成配套练习中的句子翻译题目。

愿这本书能帮助各位考生取得理想成绩!

GRE高分必备短语搭配1-9.pdf (2.34 MB, 下载次数: 2)
GRE高分必备短语搭配10-18.pdf (2.45 MB, 下载次数: 2)
GRE高分必备短语搭配19-27.pdf (2.29 MB, 下载次数: 1)

沙发
谢谢楼主 一起加油
板凳
帖子不错,谢谢提供分享,辛苦了
地板
谢谢楼主的无私奉献!!
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
楼主辛苦了,十分感谢
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
好资料啊!
我为人人!!人人为我!!