开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
SAT专区

关注:5

所属分类: 考试交流 SAT专区

[备考经验] SAT语法真题解析之时间短语

楼主

SAT语法考察的重点内容是什么呢?大家平时可以通过SAT语法真题总结一下SAT语法固定搭配,再加上参考一些SAT语法讲义就更好了。今天培君小编就来给大家整理了一下有关于时间短语的固定搭配。

1、every time 每次

Every time I call on him, he is out. 我每次去访问他,他都不在。

Every time I see her, I’ll think of it. 每次我看到她,我就想起这事。

2、each time 每次

Each time I went there, I saw him working. 我每次去那儿都看见他在工作。

He felt nervous each time she spoke to him. 每次她和他讲话,他都感到紧张。

3、any time 随时

You can call me any time you want to. 你随时都可以给我打电话。

大家不要小看SAT语法固定搭配,通过历年的SAT语法真题总结一些。大家还需要参考一些SAT语法讲义的内容。今天所整理的时间短语也是很常用的。

4、(the) next time 下次

Next time you come in, please close the door. 下次你进来,请关门。

Next time you’re in London, come and visit us. 你下次来伦敦过来探望我们。

5、(the) last time 上次

He didn’t tell me the last time I saw him. 我上次见到他时他没告诉我。

Last time I saw him, he looked ill. 上次我见到他的时候,他好像病了。

The last time we talked he said he needed another two days. 上次我们谈话时,他说他还需要两天。

6、the first time 第一次

The first time I heard their music I was very much surprised. 我初次听他们的音乐时大为惊讶。

The first time I heard about the firm closing down was when George told me. 我最初听到公司倒闭的消息是乔治告诉我的。

以上就是小编今天给大家总结的时间短语类的SAT语法固定搭配,希望同学们能够熟记于心,平时对于SAT语法真题的训练不能落下。

沙发
谢谢楼主 一起加油
板凳
谢谢楼主的无私奉献!!
地板
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
多谢楼主大力分享,学习了
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
谢谢楼主的无私奉献!!
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
做SAT真题做得心烦意乱,回贴调节调节