开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
院校讨论

关注:1

所属分类: 本科留学 院校讨论

University of Michigan! Come on,感受一下最棒的橄榄球场!

楼主
密歇根大学(University of Michigan,学术简称UM或UMich,NCAA赛事简称Michigan)创建于1817年,位于美国密歇根州,是美国历史上最悠久的公立大学之一,在世界范围内享有盛誉。密歇根大学有三个分校,分别位于安娜堡(Ann Arbor,旗舰主校区)、迪尔伯恩(Dearborn)和弗林特(Flint)。密歇根大学建校以来,在各学科领域中成就卓著并拥有巨大影响,被誉为“公立常春藤”,与加州大学伯克利分校以及威斯康星大学素有“公立大学典范”之称。密歇根大学同时也是美国重要的学术联盟美国大学协会(Association of American Universities)的14个发起者之一。密歇根大学狼獾队也是全美唯一在NCAA体育竞赛最受欢迎的四大赛事(橄榄球、冰球、棒球、篮球)里全部获得过顶级分区全国总冠军的大学代表队。

沙发
顶一下,谢谢楼主
板凳
谢谢楼主的好东东
地板
谢谢楼主的好东东
这正是我想要的学校信息!
谢谢楼主 一起加油
多谢楼主大力分享,学习了
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
谢谢楼主的无私奉献!!
我为人人!!人人为我!!