开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
工作实习

关注:0

所属分类: 福利社 工作实习

[实习招聘] 美国嘉年华旗下意大利歌诗达邮轮招财务实习生

楼主

歌诗达邮轮是家意大利的邮轮公司,目前所属500强中的美国嘉年华邮轮集团公司,为其子公司。上海是代表处,涵盖了HR、MKT、SALES、FINANCE几个重要部门。这份工作最大的特点是接触的内容比较多,基本整个财务部的相关流程和事项你都会了解,甚至可以了解MKT的部门是怎么运作的。

公司地址:新天地附近的企业天地1号楼,附近有1号线和10号线。

工作时间:9am-6pm,12:30~13:30为休息时间。

工作内容:

1、每月员工报销,包括歌诗达邮轮船务公司、旗下的咨询公司及上海办事处

2、合同和发票的核对、登记

3、Filing、收发快递等支持工作

工作要求:

1、仔细认真,做事有条理

2、做事主动、有一定的沟通能力

3、熟练运用MS office软件

待遇:100/天,加班15元/小时(基本可以准时下班),超800交20%的税

这次招的是我的successor,所属为AP部门,希望七月底八月初开始能和我交接。一周工作至少3天,工作长短能在3个月以上,只招女生,并且偏向长期实习生及保研的同学。

有兴趣的同学,请将中英文简历+照片发至:lk_ks@163.com

邮件和简历标题为:Costa-学校-专业-姓名-每周几天/分别为周几-实习期几个月

沙发
太感谢了,这么有用的实习工作信息
板凳
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
地板
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
谢谢楼主的无私奉献!!
帖子不错,谢谢提供分享,辛苦了
求内推求帮助啊
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
楼主辛苦了,十分感谢
我为人人!!人人为我!!