开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
机经专区

关注:3

所属分类: 考试交流 机经专区

[托福机经] 2014年5月培君托福独家预测机经

楼主
一个月一个月过得好快,不知不觉夏天都要来了,五月的大范围托福机经也如约奉上。

上个月的命中率可是很可喜可贺噢,希望对大家都有帮助,千万别错过!(……)

美丽的泡沫,虽然一刹花火,你所有承诺,虽然都太脆弱……爱本是泡沫……啊,打住!

培君给大家的承诺可不是泡沫噢,有任何问题都可以私我,或者跟帖询问,老师们会很乐于为大家解答的,大家加油!

请大家愉快地食用吧!!

附上周命中题目:

task1:你最想学习的人,为什么?
独立写作:Your job has more effect on your happiness than your social life does.重复20111209NA 你的工作对你的幸福感的影响大于你的社交生活对你幸福感的影响。

托福机经下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

培君独家托福预测机经每月月末提供下个月的考题预测,小范围机经将于每次考前一周公布,欢迎大家关注!

本机经在下载后需要卡密解压,大家可以在这里购买卡密:

购买流程:

【适合人群】

所有备考托福的学员

沙发
谢谢楼主的无私奉献!!
板凳
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
地板
谢谢楼主的无私奉献!!
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!