开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
工作实习

关注:0

所属分类: 福利社 工作实习

[实习招聘] [福建|上海]建发房地产集团2014暑期实习生招聘

楼主
建筑的生命力,来自建筑者无微不至的关怀。
在建发房产,我们给您的不只是一个实习机会,更是一种使命。
与建发团队共同打造更有品质的建筑和生活空间,这是我们始终如一的信念。

加入建发房产“建习生”暑期实习计划,梦想即刻启程... ...

l         获得Offer的优先权
表现优异者可优先获得公司Offer
l       品味·鹭岛
体验厦门文化,领略海岛风情
l       实习·机遇
获得房地产50强企业的实习机会
l       体验文化
融入建发家庭,体验公司文化
l         课程·学习
丰富有趣的实习经历,别具特色的课程训练
l         激情·创新
各地学子共聚建发,创新创意,碰撞激情

一、公司简介:
建发房地产集团有限公司系厦门建发集团旗下的专业房地产开发企业,注册资金10亿元人民币,具备国家一级房地产开发资质,集团旗下拥有三十余家全资及控股企业,分布在厦门、上海、福州、长沙、成都、漳州、龙岩、南平及龙海、云霄等城市,形成了以房地产开发为核心,并配套土地一级运营、销售代理、物业管理、商业地产及大型公建开发等相关行业的专业房地产集团公司。
建发房产一直将“打造钻石人生”作为企业的品牌理念,将钻石“精雕细琢、恒久坚固、保值增值,共映璀璨”的深刻内涵与房地产行业的开发理念完美结合,打造具有钻石品质的生活家园。以一流的产品质量、一流的客户服务和一流的诚信口碑在市场中树立起“钻石”品牌,先后被评为福建省著名商标、金融资信AAA级企业等省级企业荣誉,并获得2013中国房地产50强、中国房地产最佳雇主30强、中国房地产开发企业综合发展10强、中国房地产地方公司品牌价值TOP10、中国值得尊敬的房地产品牌企业、中国房地产信息化应用十强、全国“守合同,重信用”企业、中华慈善突出贡献单位奖等多项国家级殊荣。
二、集团背景:
建发房地产集团有限公司的母公司厦门建发集团有限公司系厦门市政府所属国有投资型企业集团,成立于1980年12月。目前集团注册资本为38亿元人民币。集团主要业务包括供应链运营、房地产开发、旅游酒店、会展业等。
截止目前,集团资产总额超过760亿元人民币,营业收入超过940亿元人民币,年位列中国企业500强第133名、中国服务业500强第45名、中国企业效益200佳第170位,并连续多年位居福建省企业集团100强首位。

三、招聘要求:

招聘职位

对象

专业需求

实习地点

建筑实习生

本科三年级
研究生二年级
等2015届毕业生

建筑学、城市规划等相关专业

厦门,上海,福州,漳州

室内设计实习生

环境艺术类、室内设计等相关专业

土建实习生

土木与工程管理等相关专业

商业工程实习生

造价实习生

造价管理、工程管理等相关专业

销售/策划实习生

新闻广告、市场营销等相关专业

招商企划实习生

人力资源实习生

人力资源或经管相关专业

财务实习生

财会、金融、经济等相关专业

信息管理实习生

IT信息技术相关专业

招聘要求:(1)诚信、有责任心,具备良好的沟通能力和团队协作精神。
(2)学习成绩良好,综合素质高。

五、宣讲会:
现场接收简历
城市

学校

时间

主要专业

地点

上海

同济大学

5.8

土木/建筑/IT

待定

上海财经大学

5.8

经管

南京

南京大学

待定

土木/建筑/经管/传媒/人文/法律/IT

待定

东南大学

待定

土木/建筑/IT

厦门

厦门大学

4.24(19:00-22:00)

土木/建筑/经管/传播/人文/法律/IT

化学报告厅
(现场接简历)

华侨大学

4.24

土木/建筑

福州

福州大学

4.28

土木/建筑/IT

待定

成都

四川大学

待定

土木/建筑/经管/传播/人文/法律/IT

待定

西南交通大学

待定

土木/建筑/IT

长沙

中南大学

待定

土木/建筑

待定

湖南大学

待定

土木/建筑/经管

武汉

武汉大学

待定

土木/建筑/经管/传媒/人文/法律/IT

待定

华中科技大学

待定

土木/建筑/IT

天津

天津大学

待定

土木/建筑/IT

待定

四、简历投递方式:
1、、简历投递专用信箱:fczp@cndrealty.com
2、邮件与简历标题格式:实习生招聘-某某岗位-某某学校-某某专业-姓名

通讯地址:厦门市思明区环岛东路1699号 建发国际大厦 38楼 人力资源部
联系传真:(0592)2263366-1123              联系人:祁先生
集团网址:www.cndrealty.com         招聘邮箱:fczp@cndrealty.com

沙发
为保住菊花,这个一定得回复!
板凳
学习下
地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
沙发???
秀起来~
的确很有用,谢谢楼主分享信息