开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[申请总结] 热乎乎的Case MSF面经~with Stephen Scheidt [2014-12-29]

楼主
开始一直木有收到Case面试邀请以为自己挂了…结果12.21收到咯~
赞叹一下Case真的好拼呐!预约的时候看到23号可以约 29又可以约!业界良心!
论坛上搜到的Stephen面经不多…亲测没有超出范围!~

先寒暄了一下,问我今天过得好嘛~楼主说了两句就断了…连上之后反问了他的圣诞,Stephen大叔把他7岁儿子的快乐一周说了一遍…真的 没有 机会 插话TAT…

说到儿子还有一周才上学,开始聊起了学校:

1.你是怎么知道Case的呀,你为啥想来呀(lz说到career service他开始说他们怎么努力帮帮帮但是学生自己的素质很重要啊;然后说到Cleveland生活成本低啊各种好啊friendly啊 lz只能wow...thank you for your effort...en...ah...cool...)
2.从文书里我们了解了你的职业规划,能不能再说一下咯
3.其他申了啥学校?
4.overseas exchange(然后断了3min死活连不上…连上之后他说…always…)
5.你喜欢teamwork么?
6.hobby(lz作死说了一堆…但是还没展开说,他就开始说case特别多club呀音乐会啊健身俱乐部啊…特别特别特别多!…lz又开始陷入…cool...fantastic…en...wow...)

然后就木有咯…

面了30min吧,总之感觉…他比我讲的多得多…根本没啥机会插嘴TAT…大叔萌萌哒,面完还Skype短信问我头像是不是本人…

祝大家offer多多!(提前)新年快乐!

沙发
帖子不错,谢谢提供分享,辛苦了
板凳
谢谢楼主的无私奉献!!
地板
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
帖子不错,谢谢提供分享,辛苦了
楼主辛苦了,十分感谢
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
多谢楼主大力分享,学习了