开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
海外生活

关注:2

所属分类: 无聊啦 海外生活

[聊天八卦] 配合好莱坞经典台词想了几个西游记美剧场景(转自马亲王)

楼主
一群人七嘴八舌,凑了几个场景,如果西游记按美剧范儿拍,很多好莱坞经典台词可以直接用上
场景一 女儿国
女儿国主:御弟哥哥,我愿将一国之富,招你为夫,明日高登宝位,即位称君,我愿为君之后,你意如何?
唐僧:Frankly, my
dear, I don't give a damn.
场景二 五行山
木吒:师尊,此已到五行山,此却是那搅乱蟠桃会大闹天宫的齐天大圣,今乃压在此也。那猴子顽劣非常,岂会甘心为仆保护唐僧取经?
观音:I'm going to
make him an offer he can't refuse.
场景三 高老庄
孙悟空:你原来也在天庭?
八戒:You don't
understand! I coulda had class. I coulda been a contender. I could've been
somebody, instead of a bum, which is what I am
场景四 通天河
老鳖:You're gonna
need a bigger boat.
场景五:天宫
七仙女:孙悟空搅乱了蟠桃大会,偷吃了玉液琼浆,其八珍百味,亦俱偷吃了。”
王母娘娘:Of all the
gin joints in all the towns in all the world, he walks into mine!
场景七:阴曹地府
无常:你今阳寿该终,我两人领批,勾你来也。
孙悟空:I see dead
people!
场景八:凌霄宝殿
金星奏道:“臣领圣旨,已宣妖仙到了。
玉皇大帝:I am king of
world
场景九:灵山
阿难:这紫金钵盂,不如给了我们做个人事
唐僧:my precious,my precious……
场景十 火云洞
红孩儿:You kill my
father!
变化成牛魔王的孙悟空:no, I
am your father!
红孩儿:Nooooooooooo!!
还有什么可以补充的?
沙发
直播?——我志愿加入培君酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!
板凳
楼主肯定没见过这么标准的十五字
地板
我愚蠢的楼下啊,就这样憎恨我,诅咒我吧 然后苟延残喘的活下去 直到有一天你和我一样拥有了抢到楼上的能力 再来到我面前吧
【他们都说打出十五字才是最标准的】
谁也不能阻挡酱油党的脚步了,入我酱门者,可感悟酱之大道,修酱之本源,凝酱之真身,成酱之真神,天上地下唯酱独尊,唯酱不灭,为酱之荣耀,我辈酱士何惜一战,酱定胜天,复我酱之无上辉煌
【只能够这样用十五字来混混经验了】
酱油 一定得选最好的油瓶子
楼主我来顶你了  不要感谢我 顺便求个粉
【无论是多么无聊的帖子我都会去的】