开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[申请总结] WUSTL-MSQF-r1隔夜面经~迟来的lz的Skype处女面

楼主

首先吐槽一下楼主坎坷的wustl申请经历TAT…
从likelive开始就遭遇各种打击…用了三次机会都是上传失败其中两次都是留了将近50min上传,传到100%然后unknown results…半夜和likelive support team卖萌求reset,凌晨三点宾馆搞定视频…
由于楼主不畏艰险申了C Track,感觉自己就是个炮灰,已经不抱任何希望,没想到在经历wes ems丢失的大大攒人品之后竟然拿到面试,系统里约Amy约在12月初
然后 面试前5天不到突然收到Nikki邮件问是否愿意转Q,本着面一次赚一次的心态毫不犹豫说了愿意,但完全没了信儿…发了十封邮件然后终于收到回复!点开只是被告知以前C的面试被取消啦!可是新面试呢!邮件再次轰炸后,邮件里约在18号central time 8:30am并提供skype address且得到回应
结果…中国时间18日一大早又收到邮件让我去系统约时间…且没有已经说好的时间TAT…lz宾馆都订好啦于是等等等等…还好没让我失望还是原定时间面试啦~
Nikki超级nice,每个回答都会给正反馈~开始时调试了一下下网络,Nikki那边关掉视频就还是比较畅通的,大概网速也只有200k/s吧还是hold的很好的!
面经如下:

基本没有寒暄因为在调试TAT…
1. 两段交流经历的highlights(就是玩儿啦highlights就说了说culture shock,Nikki给面子的笑咯)
2. why olin
3. why olin里有提到career goal,从你文书里看到是这样写的(她拿着我的essay问的哦不是盲面!)你能再多解释一下嘛
4. 课外活动经历
5. 有啥要补充的?&有什么要问的?

对你没看错!没有提实习!没有提research!楼主转Q忐忑的都在看怎么把经历描述的Q一点啊竟然木有TAT…

可能楼主比较话唠就这几个问题都聊了30+min…
Nikki说结果都是12.30出啦,可能会稍微早一点,但是1230是一定全部出完结果滴~
lz就是面面长长经验…结果什么的不重要啦
祝大家offer多多!申请顺利~

沙发
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
板凳
谢谢楼主的好东东
地板
谢谢楼主 一起加油
多谢楼主大力分享,学习了
多谢楼主大力分享,学习了
谢谢楼主的无私奉献!!
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
楼主辛苦了,十分感谢