开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[院校信息] 美国大学教育专业申请注意事项

楼主
 美国大学教育专业申请注意事项:

一、 相关经历与已有经验非常重要

美国的教育专业与中国的教育专业有很大的不同,主要体现在:美国的教育专业培养的学生毕业后大部分是从事教育管理工作的,并不从事教育教学的工作。所以,美国教育专业申请条件中,重要的一点就是你要有相关的工作经历与工作经验。比如你要申请宏观教育方向的专业,那么就要求你要具备一定的社会学和经济学的相关知识、工作经验和工作经历。这样你被录取的几率才会加大。

二、 教育专业每年招收人数有限

美国大学教育专业申请虽然热门,但是并不像商科专业那样每年招收大量的学生。每年每所学校招收人数不会超过10个。此外,再加上美国教育专业下有很多的分支专业,所以,在确定是否要申请教育专业的时候,一定要先了解自己所感兴趣的和自己所特长的,然后要确保自己有被录取的把握,这样才能够去选择申请美国教育专业。切记不要在没有把握的情况下盲目的申请。

三、 没有太多的奖学金机制

美国大学教育专业是属于文科类的专业,奖学金相比理工科而言就非常至少了。而且,同理工科相比,学校提供给教育学院的研究资金就要少于理工学院。所以不可能提供太多的奖学金奖励。就算有,金额也不会太高。

沙发
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
板凳
谢谢楼主 一起加油
地板
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
谢谢楼主的无私奉献!!
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
多谢楼主大力分享,学习了