开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[院校信息] Ali一点心得,省钱方式(内测成功,也需要人品)

楼主
这个时候了,估计要留给明年的小伙伴看了。也不知道能贡献什么,就想到什么说什么吧。

nyu坑爹的ali要150刀,结算下来申请费就要300刀,心痛!!!楼主知道有人第一次预约失败了,重新预约又花150刀。。。简直就是抢钱啊。但是楼主没花这个钱,是找到了他们系统的漏洞。。。不知道这样公开说会不会被河蟹,anyway楼主身边有几个人也这样成功了,不过估计知道的人多了成功的几率会下降,就拼个rp吧。

先说不重要的补申。大部分人现在应该知道re可以只交17.5刀,不过楼主没re过。有些小白听学校说自己网速不行要重新注册,其实是不用的!!要重新注册的小伙伴是因为点击不了re的按钮,这个时候发邮件给技术支持,也就是官网右上角的邮箱地址,说你要re,就可以只交17.5。。。不过楼主没有re过,具体的要看实际情况

重点来了!如何节省150刀。先介绍一下ali的流程:ad office先确定你要考ali,会把你的资料传给ali,然后ad office发邮件告诉你要考试,给你一个注册网址。注册成功后,联系你的人是crissy,也就是ali的老大。如果你有问题,打电话给ali也是她接电话,但是处理你的问题的人是ali 的技术support!看到关键了吗!一切都是support做的!!但是support的人不了解你的情况,因为都是由crissy转述的。suppor的邮箱就不用我说了吧。。官网都有

楼主的同学当时注册ali的时候,ali还不要钱,但是他注册失败了,发了邮件给技术支持,支持就帮他解决了这个问题。现在ali需要收钱了。。。楼主如法炮制发了邮件给技术支持,让他们帮忙注册,没想到直接就注册上了。就这么节省了300刀。

另外,ali即使注册上了但是考试失败也是常有的事情,在考试之前上www.speedtest.com检查网速,upload要在4以上,download不需要管。翻墙的话千万要用稳定的vpn!楼主最后考出来是level8,就这样吧。

沙发
谢谢楼主的无私奉献!!
板凳
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
地板
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
谢谢楼主的好东东
谢谢楼主 一起加油
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
谢谢楼主的无私奉献!!