开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
海外生活

关注:2

所属分类: 无聊啦 海外生活

[衣食住行] 全美最佳汉堡大调查

楼主
纽约:布鲁克林牛排餐厅的鲁格尔汉堡是由分解干熟牛排做成,价格约为80元。

据英国《每日邮报》9月1日报道,美国旅游企业评估公司查格公(Zagat)日前发布一项关于美国最佳汉堡的调查结果,此项调查涉及美国15大主要城市,主要是从汉堡的风味、原料和价格三方面打分。此项调查中排列的最佳汉堡包括彼得鲁格尔等高档品种和In-N-Out等快餐食品的共计9款汉堡。

洛杉矶:In-N-Out快餐厅的双层牛肉汉堡中包含有美国奶酪、生菜、西红柿和烤洋葱,价格约为21元。

迈阿密:丹尼尔布鲁德(Daniel Boulud)的db现代小酒馆有着由黑块菌和鹅肝酱制成的db汉堡,价格约为209元。

亚特兰大:"非法餐厅"(Illegal Food)提供的汉克是由奶酪、甜洋葱、莴苣和特制酱汁组成的汉堡,价格约为66元。

芝加哥: Lockdown Bar & Grill`s Lockdown Warden烧烤吧的特色是培根汉堡Merkts chedder ,其中的材料包括油炸韭菜、青葱和蒜泥蛋黄酱松露。

达拉斯:葡萄味经典芝士汉堡中包含有自制培根白色赛达酪,价格约为84元。

丹佛:Highland Tap & Burger`s Shroom Luva餐厅的汉堡中又有快炒蘑菇,蒜泥蛋黄酱松露和艾门塔尔奶酪,价格约为60元。

旧金山:Nopa餐厅的食草汉堡(Grass-fed Hamburger)是一款全熟的汉堡,价格约为84元。

华盛顿:美国Le Diplomate餐厅提供了两个帕特拉福瑞达小馅饼(Pat LaFrieda patties),价格约为90元。

沙发
【句句十五个字有哪个高手能超越呢】
板凳
【如今发帖有困难整不好就被删贴了】
地板
【我说了多少次了不要只打十五个字】
你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗,你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗,你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗,这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想,干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹! ——索马里海盗人力资源部
【我也没办法因为我要打十五个字啊】
直播?——我志愿加入培君酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!