开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
托福专区

关注:11

所属分类: 考试交流 托福专区

[信息资讯] 托福考试成绩单邮寄方法和时间介绍

楼主
托福考试成绩出来之后,大家最着急的就是将理想的托福考试成绩尽快邮寄给理想学校,但是很多同学对于托福考试成绩单怎么邮寄并不是很了解,下面我就为大家详细介绍下这个问题,供大家参考。

1.托福考试成绩单如何邮寄?

成绩单免费寄送名额为4个,免费成绩单收件人的最后修改时间为考试日前一天晚22:00,此时间之后,如果学生在考TOEFL之前已经有了明确的目的院校,在报取考位的时候ETS中心会免费为你寄送4个成绩,系统将不允许同学修改免费成绩单收件人。超过4个就需要再支付费用,每所院校的成绩增送费是162人民币。

据了解,大部分同学都是在知道托福成绩之后才会选择相应的学校志愿,这时再递送成绩就必须要支付相应递送成绩费用。请注意,如果考生填写了成绩单收件人(包括免费和付费申请),则不能对该次考试成绩提出复议。

2.托福成绩多久邮寄到?

托福成绩单的寄送时间较长,一般都是需要8-12周的时间,考生查询托福考试成绩可以通过网上登陆官网查询。根据ETS官方公告,托福考试成绩单在考试后15个工作日由ETS寄往NEEA(教育部考试中心),NEEA再将收到的成绩单分寄至各考点,成绩单到达的时间通常为考试后8周左右,最长不超过12周。大家可前往报考考点领取或在考试当日与考点办理有偿寄送服务。一般是两个星期网上就可以查到成绩了,但是邮寄的话则需要很长一段时间。

以上内容给大家详细介绍了托福考试成绩单怎么邮寄,希望对各位有帮助,文中对于托福成绩单的免费寄送方式以及成绩单的邮寄时间等问题都做了详细的介绍,希望大家能提前了解,以便在成绩出来之后尽早将理想成寄到学校。
沙发
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
板凳
感谢楼主分享托福信息。
地板
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
谢谢楼主的好东东
谢谢楼主的无私奉献!!