开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
托福专区

关注:11

所属分类: 考试交流 托福专区

[信息资讯] 托福寄丢了的解决办法

楼主
不知道大家有没有这样的一个经历,明明已经寄了2个月,远远超过普遍的4~6周的寄送期,对方学校仍然木有收到~~
若是碰上傲娇学校一定要原件,不接受影印件的,更是有一种囧囧有神之感~~

我就苦逼地碰上过,所以呢,就写了这么个帖子,希望可以帮到有一样遭遇的小伙伴~~

方案一:免费重寄

你可以联系TOEFL网考全国呼叫中心 CSR2122,
联系方式:
(1) 邮箱:ibtcsr@mail.neea.edu.cn
(2) 咨询电话:010-82345672

工作时间:
周一至周五(8:30-12:00 / 13:00-17:00 )

需要的信息:
姓名,NEEA ID,考试时间,未收到成绩单的学校代码,专业代码

对方就会核实,然后免费重寄。需要注意的是:(1)从递交申请到正式ems寄送需要4~7天 (2)重新寄送还是需要4~6周。
如果你很急,马上就要ddl的话,你可以采用方案二。当然,首先,你需要确认对方学校接受certified copy of TOEFL。

方案二: 托福公证件
公证托福需要的材料:户口簿,身份证,以及托福成绩单原件。
以上海为例,公证托福的时间:3天,其他地方可能会更快的。
以上海为例,公证托福的价格:160(100+翻译费:60)

所谓公证件,其实就是公证处出具证明,证明你原件和影印件是一致的。不过好处就是,顺利的话认证+邮寄需要5~6天就好。上海市公证处,每天都工作的;区的话就是周一到周六工作。

希望可以帮到大家,学校没有收到托福可能有多方面的原因,但是如果2个月了托福成绩还是missing documents的话可能你就得留个心眼,尽早准备是重寄,argue还是公证。

沙发
考托了!雄起啊同志们!
板凳
我为人人!!人人为我!!
地板
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
楼主辛苦了,十分感谢
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
楼主辛苦了,十分感谢
谢谢楼主 一起加油
托福小菜鸟求教,学习了!