开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
申请交流

关注:1

所属分类: 本科留学 申请交流

[申请总结] 九所无需提交SAT或ACT成绩的美国名校

楼主
申请哪些美国前100名大学不需提交SAT或ACT成绩?
  近日,美国排名第54位名校的乔治华盛顿大学在官网上宣布不再将SAT或ACT成绩作为申请的必备条件,而是更加看重学生在高中的平均成绩,即大家经常听说的GPA。
  截止目前,在美国排名前100位中共计有9所大学表示不再把提供SAT或ACT成绩当做硬性的申请条件,以下是这些大学的名单及各自对托福成绩的要求,供各位准备在本科阶段赴美国留学的童鞋参考。
  1. 维克森林大学 Wake Forest University
  美国最佳大学排行榜第27位,未给出最低托福成绩要求。
  2. 纽约大学 New York University
  美国最佳大学排行榜第32位,没有托福最低成绩要求,但是申请成功的同学托福成绩在100分以上。
  3. 罗彻斯特大学 Rochester University
  美国最佳大学排行榜第33位,最低录取托福成绩为100分,其中,写作、听力不低于25分,口语不低于24分,阅读不低于26分,107分以上的托福成绩更有竞争力。
  4. 德州大学奥斯汀分校 University of Texas—Austen
  美国最佳大学排行榜第53位,托福最低申请分数为79分。
  5. 乔治华盛顿大学 George Washington University
  美国最佳大学排行榜第54位,申请人最低托福总成绩为90分。
  6. 德州农工大学 Texas A&M University
  美国最佳大学排行榜第68位,托福最低申请成绩为100分。
  7. 伍斯特理工学院 Worcester Polytechnic Institute
  美国最佳大学排行榜第68位,托福最低申请分数为79分。
  8. 美利坚大学 American University
  美国最佳大学排行榜第71位,托福最低申请分数为90分,其中听说读写各单项不得低于20分。
  9. 克拉克大学 Clark University
  美国最佳大学排行榜第76位,托福最低申请分数为80分。
沙发
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
板凳
谢谢楼主 一起加油
地板
顶一下,谢谢楼主
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
帖子不错,谢谢提供分享,辛苦了
谢谢楼主的无私奉献!!
好帖支持一下呢谢谢了啊!!