开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
SAT专区

关注:5

所属分类: 考试交流 SAT专区

我高二了,学文的,我想明年考SAT和托福,但理科特差,英语也不好,现在补来得急吗,

楼主
游客  发表于 2013-9-19 18:13:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我高二了,学文的,我想明年考SAT和托福,但理科特差,英语也不好,现在补来得急吗,我该怎么办?SAT都考什么内容啊?哪位大神帮忙解决一下啊啊
沙发
现在开始学还来得及,建议你先学托福,再学SAT。美国50-100名的学校不需要SAT也能申请,而且如果你SAT考的分数不好的话也没什么用处,还不如只用托福申请美国本科呢。SAT考试分成阅读、数学和写作,阅读主要考的是语法、单词,而数学部分比较简单,不用太担心。你争取在年底先准备托福,争取把托福考出来,然后明年开始准备SAT,56月份的时候去香港考SAT,这样明年9月份开始申请的时候就来得及啦
板凳
路过,支持一下啦
地板
这么强,支持楼主,佩服
会飞的猫 发表于 2013-9-25 05:01
那用不用背巴朗3500和SAT词根联想记忆法?考托福应该看什么书?神仙啊。。。。

单词是基础啊,你有时间就要背的,不过SAT其实词汇没有那么多,它的阅读和数学题都是有单独的词汇库的,你多看看真题,就知道这些词汇的重复率很高了,把这些词汇记住就能考SAT,不用背到词汇量10000+。考托福建议你看朗文longman的托福教程入门,这本书比较简单一些,然后做TPO和OG,最后做巴朗barron的托福模拟真题。
路过。支持围观。。。
会飞的猫 发表于 2013-9-29 11:12
谢谢,我能加你QQ号吗?随时问问题

可以啊,我私信给你
鼎力支持!!
这么强,支持楼主,佩服
向楼主学习