开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[申请总结] 荷兰留学—研究生的申请条件解析

楼主
 随着荷兰留学潮越来越热后,其留学申请要求业越来越高,下面给大家讲一下申请荷兰研究生留学的条件都要哪些呢?

1. 硕士留学学位的条件

参加硕士学位课程的入学条件是至少拥有学士学位或同等学历。某些热门专业,由于学校资源有限,招生人数会有限制。

2. 英语语言要求

对外国学生来说,英语听说读写流利是留学的必备素质。申请荷兰高校的中国学生须通过IELTS考试。要求成绩最低在6.0到7.0之间(因课程性质而异)。一般本入学的雅思要求为6.0硕士入学的雅思要求为6.0-6.5。在荷兰就读预备课程的雅思要求为:5.0-5.5。

3.提早准备

申请一定要提早 越来越多的学生意识到,只有早申请,才有更多的机会申请到国际商业管理、金融管理、法学、建筑学等荷兰招牌专业;才有可能有更多的机会获得奖学金。在学生条件并不十分突出的情况下,只有早申请,才能体现优势。

材料的要求更加严格 申请材料的严格之处不再只体现在GPA上,更大程度上要求申请者提供更合理的动机、高质量的推荐信及标准的申请表填写。

由于每年申请者太多,评审人员不会有太多的时间看每一份文件,所以申请材料一定要经过富有经验的专业制作,才可以在众多的材料中脱颖而出,吸引评审人员的注意。

-DELTA可能是最后一年

DELTA奖学金原定于2005年取消发放,但至今奖学金仍在发放,并可延续到明年。

沙发
谢谢楼主的无私奉献!!
板凳
谢谢楼主的好东东
地板
楼主辛苦了,十分感谢
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
顶一下,谢谢楼主
谢谢楼主的无私奉献!!