开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[录取汇报] UBC MMOR-Operations Research面经及录取结果

楼主
目前申请的结果如下:
三个商学院三个offer。York Schulich, Queen‘s 1W4奖+, UBC Sauder 1W奖.楼主选了UBC。外加通知大家UBC MMOR今年给国际学生的学费比去年涨了一万二千刀。
UVic经济一万七奖,UBC经济$3200奖。UT经济学被拒。

UBC MMOR面经:
一面 Rachel Levis
1. How mmor fit into your future career?
2. What you know about COE? 我说是不是对于这个program,她说嗯。她连续问了我两次COE对你未来有啥帮助,COE你了解啥,我都问是不是MMOR对我未来帮助。因为我感觉回答那个center对我有啥帮助似乎不太相关吧。
3. Leadership experience
4. Project experience
5. Long term career goal
6. Any Questions。 我只问了奖学金以及问什么时候给我结果。其实我还有其他问题,但是当时感觉那个气氛我问不出来,所以她又问了句你还有问题吗的时候我没有再继续问了。
二面:Harish Krishnan
1. 举例证明你能做presentation,teamwork。communication的能力。
2. 为什么选择MMOR
3. 问了下简历上的事情
4. 问了下essay写的business相关经历。
5. 第一年很多数学统计的课程,你觉得你能做么。我必须说能...虽然我TAT
UBC给了两个面试,最后告诉我今年会扩招,说往年八九个学生,现在要15个。说市场需求很大。大爷的,这不是告诉我到时候多一个人跟我抢工作么。还说是个好消息..抑郁。

沙发
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
板凳
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
地板
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
好帖支持一下呢谢谢了啊!!