开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[录取汇报] (已拿offer)Rochester MSA 面筋~~~伙伴们加油!

楼主

已经拿到offer,楼主是10月底面试的,等了一个月拿到offer+15%的奖。面试官是Andrew Brayda,一个和蔼可亲还挺乐呵的白人男子。后来因为我说有杂音他关掉了视频画面但能看到我。他人非常nice,根据以往情况,他面的童鞋还蛮多拿到offer的。记得之前论坛上有相应面经的汇总,是按照面试官分类的,找到的童鞋可以在前五分钟看到面试官姓名后赶紧搜索一发面经做个心中有数。面试整个持续了42分钟,他会根据我说的发表自己的观点,看了面经就会发现聊比较多的是为什么去美国之类的问题,而实习聊的比较浅,可能是我简历写得比较详实,大家也可以对自己的简历情况有个评估。
以下是面经:

1. Introduce yourself
2. tell me your favorite book
3. why do you want to study for a master
4.what value can America bring you
5.Why simon
6. short-term ,long-term goal, back up plan
7. 每个internship没有细问内容,但是问了怎么申请到的,做了多久,这个楼主还是满惊讶的
8. typing:which country would you like  to live
9.Q&A

typing一定要集中精力打字,尽量一遍打对不要出错,因为是看你的写作能力的,所以务必重视~另外楼主可能紧张没有问什么时候给结果,后来看其他人的帖子和官网是说notification date之前,可以在网上查询,但是一般面试完一个月会给结果了。大家不要忘了自己问一下心里有数不至于和楼主一样瞎等着。
祝童鞋们申请顺利!!有需要随时交流沟通!

沙发
谢谢楼主的好东东
板凳
楼主辛苦了,十分感谢
地板
帖子不错,谢谢提供分享,辛苦了
楼主辛苦了,十分感谢
我为人人!!人人为我!!
多谢楼主大力分享,学习了
谢谢楼主的好东东
帖子不错,谢谢提供分享,辛苦了
顶一下,谢谢楼主