开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
机经专区

关注:3

所属分类: 考试交流 机经专区

[雅思机经] 【2014.7.26】雅思口语回忆(更新中)

楼主
回忆一:
 杭州
  回忆二:
  回忆三:
  川大rm03白人大叔很和气 p1住哪 你认为你的城市有什么需要改变 rain你觉得你的国家下雨太少还是太多 p2一部你讨厌的电影
  回忆四:

回忆五:东南R362-2

回忆六:
  湖大Rom9,白人小帅,眼神温柔。觉得这次不难但阅读已经渣掉了,上午考完笔试下午第一个口语,中间几个问题没听懂考官直接pass掉了。虽然哥没转发但是还是屁颠屁颠的回来。
  回忆七:
  广西大学 RM 304 白人老头 有点不耐烦 P 1 living place. Weather. Favourite food. Neighbor. P 2 famous persom -not in your country P 3 出名的人具有的特点 出名的人会不会帮助poor people 明星出名的时间久还是科学家出名的时间久 再接再厉吧
  回忆八:
  太原理工大学 Part1 work or study Part2 discuss the family members and relationship Part3 traffic
  回忆九:
  太原理工,RM13, p1问work还是study,还有park,and weather。第二部分问的是 a family member who you want to spend time with.第三部分就是spend time的问题,
  回忆十:
  郑州轻院。RM05。长发男子,态度冷淡,快睡着了!语速较快。 P1 科目;音乐; P2 离家远的地方 P3老人和年轻人旅游不同;为什么花钱旅游而不看电视上网;等等。

沙发
2014年7月26日0726雅思回忆–雅思口语回忆–更新中

IDP的考题P1work or study, computer P2 advertisement P3 广告对销量有效吗,广告对children的影响,政府的公益广告有效吗?感谢回忆的学员~

Part1 电视 购物 Part2A product popular in ur region Part3 为什么受欢迎,在你国家不同地区有不同地区的产品吗?什么造就不同?一个地方有自己代表性的产品重要吗? 有什么进口产品在你国家流行?

一:work/study,first day in school,photo,birthday趴二:a piece of broken equipment趴三:新电器为什么坏,坏了该扔还是修,电器让人们能力下降这一点值不值得worry,有用的电器一定贵吗

1.家乡,适不适合小孩;relax;博物馆美术馆;2.小时候上过的学校;3.有关老师和学校,老师需要哪些素质,为什么一些人愿意当老师,追问中国的老师收入如何,学校除了知识还教什么,学校怎样培养学生社交能力

p1基本信息,你生日做什么,送什么礼物,喜欢收什么礼物,赠送礼物在你们国家常见么,小孩还是大人更喜欢过生日。p2,一件帮助邻居的事。p3各种关于邻居的,人们之间的关系,大城市的孤独感等等

P2 a product you had problems with

P1 city you live in, what you don’t like about your city?P2 comic star in your country P3为什么孩子喜欢模仿电影演员?这样是好还是不好?家长应该制止吗?电影演员赚钱多吗?他们应该做慈善吗?

P1 住哪 音乐 电脑P2 童年礼物P3现在孩子都收到什么礼物

p1 hometown, want to live there for a long time ,computer , good for children education~p2 positive experience , are your friends also have~ p3 old people pay more attention to young people in china? the effect of the young to the old

P1 是否喜欢商场,去什么商场购物 字典,电子词典和纸质字典比较 P2advertisement P3人们可以在那里看广告 广告会促进消费吗 广告里的音乐会给人留下深刻印象吗 人们会因为广告买些不必要的东西吗

P1 work or study 你们国家的museum是什么情况 P2 old object you family keep what where why P3 你平时看什么样的电视节目

RMIT P1名字,住哪里,满意的地方不满的地方,喜欢吃什么,喜欢吃的东西变化过吗,自己做着吃吗,喜欢在安静还是吵闹的地方学习?P2有趣的动物P3你觉得濒 临灭绝的动物需要建动物园保护吗?政府如何保护?学校里应该教学生动物的知识吗?电视上关于动物的节目有什么意义?小孩子养宠物有什么意义

板凳
电子科技大学room06:

p1做什么专业相关喜欢雨天吗?气候近年有变化吗?中国是干旱还是多雨P2忘了去做事情P3各种相关,人们为什么会忘记,怎么防止忘记,时间表如何防止忘记……还有别的方法吗?有稳定工作的人可以忘记吗?后果怎么样。考官…白人男,语速很快,会有不耐烦,很疲惫,一直揉眼睛,答得还好的时候会抬头看你,自己会自言自语…

山大R10:

P1住哪音乐电脑P2童年礼物P3现在孩子都收到什么礼物之类的中年女说话声音特别小

湖南大众传媒rm8:

p1 hometown, want to live there for a long time,computer, good for children education~p2 positive experience, are your friends also have~ p3 old people pay more attention to young people in china? the effect of the young to the old

地板
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
多谢楼主大力分享,学习了
谢谢楼主的无私奉献!!
谢谢楼主的无私奉献!!
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
啊啊啊,正缺这样的机经!!