开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
机经专区

关注:3

所属分类: 考试交流 机经专区

[雅思机经] 【2014.7.19】雅思口语回忆

楼主
2014年7月19日雅思写作回忆(网友版)
  回忆1:
  福师大309白人考官人超好,听不懂会很耐心地复述,p 1.专业,为何喜欢这个专业,衣服;p 2.positive experience;p 3,问了一堆teenager and old people 的问题,第三部分经常磕住啊~感觉只花了差不多十分钟就出来了!!
  回忆2:
  云南财经

以下是7月19日口语考试时间提前考场的回忆:(已更新38条回忆)
  回忆1
  杭州202考场10:20场,亚洲人。Part2考题Describe a garden or park you enjoy visited。考官在最后笑着跟我说Nice speaking意味着会有好结果的对吧!
  回忆2
  杭州rm203和蔼的胖白人考官,p1major museum food p2 a city you visited p3上海为什么以前是大都市,中国存在什么问题
  回忆3
  717、太原理工、4考场、白人男的 说话慢、好懂、表情丰富、p1、家乡,人口、喜不喜欢、street market 、p2 best friend in school 、长相、在一起做喜欢什么p3、怎么交朋友、朋友多好还是少好
  回忆4
  杭州206 白人考官 always smile 语速中偏慢 P1 school Why choose this school== p2 a email Who when what why P3 email cellphone letter == 木有准备这个P2话题 说起maths problems 后面再具体的时候脑子就词穷了
  回忆5
  北京外国语RM01今天口语趴1,住的地方,会不会继续在那住,你觉的这地方怎么样,喜欢动物吗,有没有宠物,喜欢穿什么样的衣服,在家会不会换衣服,小时候有没有特别的衣服,趴2别国家的文化最长的那个,没说完还卡死了,趴3,怎样学习其他的文化,各种问
  回忆6
  回忆7
  回忆8
  回忆9
  回忆10
回忆11
  回忆12
  回忆13
  回忆14
  回忆15
  杭州Room310 part1 学习和工作,学校如何?专业; part2 喜欢的杂志 part3 订杂志的人和订报纸的人有何区别?杂志和报纸的不同?你想在杂志社做记者还是在报社做记者?哪个更有趣?
  回忆16
  太原理工大RM10 英国小帅哥啊一直在笑帅得我都不会说了趴1 你住的地方 各种关于字典的问题。趴2 a course you attend in school。趴3 一直纠结老年大学和成人大学 关键是这部分只问了一个问题人太好了我一开始没思路还一直引导我。
  回忆17
  川外RM05 白小哥音正人好 P1 A住的家乡,你有什么不喜欢的家乡地方 将来会住这里吗 (BCooking ,家里谁做饭,你做吗,小孩子该帮着做饭吗 P 2 reading P3 读书和报纸杂志的阅读习惯,年轻人和老人的阅读区别。聊阅读材料的时候提到了尼尔盖曼,考官就打断聊开了,扯<好兆头>心虚死
  回忆18
  电子科大room 4 P1家乡居住地点等等 P2介绍你朋友的成功经历 怎样在学校获得成功 P3就是P2延伸没多大变化
  回忆19
  湖大Room 10 part 1 名字 家乡 street market。 supermarket。 golden。 part2 一部电影。part3 从电影学英语!讨论学英语的方式!什么电影流行于你的城市!哎!下个月又要来了
  回忆20
  湖北大学rm15是一个黑人考官前面一个考生跟我说好凶对面考场的考官也说他很serious但是我说的最后他有对我笑!绝对不是嘲笑!小伙伴不要怕!黑人很好的!P1 shopping&language p2 course
回忆21
  哈尔滨,黑大RM8,白人中年男性,高瘦和蔼,英音。考官出门时一口英音把我弄紧张了,寒暄是英音,所以后面只能硬着头皮英音(本人美音见长)。趴完:专业是否喜欢、喜欢的电视节目。趴吐:去其他文化的经历。趴碎:谈文化交流的其他方式,对比现在过去。是否有必要去那才能感受文化。
  回忆22
  太原理工rm5 好像是一个亚裔考官 发音清晰语速比较慢 p1 live&birthdays p1问了我好多想不起来了暂时…p2 a positive experience in your teenagers P3问了我一堆年轻人和老年人该如何相处 还有对青少年的good things 感觉P2我说的有点快了时间还没到的样子 唉求rp爆发明天笔试
  回忆23
  杭州Room305 p1:name,work or study,feeling of your job p2:some thing you bought but not use often p3:recycling objects and its importance
  回忆24
  杭州Room206,英美大叔考官,语速快,会打断,不怎么爱笑.part1 name,living area,taxi。part2 a good law。part3 怎样成为一个好的police officer,中国人是否遵守规则。
  回忆25
  电子科大ROM4,part1,city,high school,dictionary,part2. help other,part3帮助别人对孩子重要吗,怎么学习帮助他人
  回忆26
  澳洲perth northbridgeG类 part1:name,work or study,major(like it or not),housework(有没有帮父母做家务应不应该帮) p3:你们国家容易买到水饺嘛 为什么各地有不同的小吃啊 什么因素导致 跟地理相关嘛 最近有没有什么新发明你很喜欢 为什么有些发明是失败的等等
  回忆27
  太原理工大学rm09英国老头,很nice。趴1:你住哪喜欢不周围环境怎么样,喜欢什么天气,不喜欢什么天气。趴2:a city u visited (what city,what did u do, why, explain…)。趴3: 什么人喜欢在城市,城市有什么好处…忘了,没有特变态的都很常规。
  回忆28
  回忆29
  回忆30
回忆31
  回忆32
  回忆33
  回忆34
  回忆35
  回忆36
  回忆37
  回忆38

沙发
我为人人!!人人为我!!
板凳
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
地板
我就是为了培君机经来的!
培君机经上回帮了我大忙,这回要顶!坚决要顶!
我为人人!!人人为我!!
谢谢楼主的无私奉献!!
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
谢谢楼主的好东东