开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
海外生活

关注:2

所属分类: 无聊啦 海外生活

[衣食住行] 留学美国:十条建议教会孩子如何保护自己

楼主

小留学生们踏出国门去美国读高中,独自一人生活在美国,远离自己的父母和家人,我们该如何保护自己呢?下文为大家介绍一下美国高中留学生改如何保护自己。

第一,作为初到美国读高中的留学生一定要学一些美国当地的法律法规,这样以后不管遇到什么事情,都有法律来保护你。

第二,遵守学校规章制度,做一个好学生。

第三,交朋友要谨慎,不要什么朋友都交,不然遇到一些像“小混混”这样的朋友,我相信你会有麻烦的。

第四,不要随便议论或打探他人隐私,在美国,个人隐私是非常受到尊重的。

第五,也要守护好自己的个人隐私,不要轻易向他人泄露。

第六,一定要有医疗保险,这也是对自己负责,最远在中国的家长负责。

第七,如果是出门或者旅行尽可能要结伴而行,不要自己一个人单独行动。

第八,和家人要经常保持联系,让父母知道你最近的状态。

第九,一定要有应急电话,以备不时之需。

第十,注意身体健康哦。

沙发
酱油 一定得选最好的油瓶子
板凳
我愚蠢的楼下啊,就这样憎恨我,诅咒我吧 然后苟延残喘的活下去 直到有一天你和我一样拥有了抢到楼上的能力 再来到我面前吧
地板
顶![此回复虽然只有一个字,却深刻表达了回复人的深深的祝福与刻骨的感情,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见此作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华之题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,真乃祝福中的绝笔] 
【你们有见过这么整齐的十五个字吗】
顶![此回复虽然只有一个字,却深刻表达了回复人的深深的祝福与刻骨的感情,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,足以见此作者扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华之题,把作者的感情表达得淋漓尽致,给人无限的感动和惆怅,有浑然天成之感,真乃祝福中的绝笔]
我愚蠢的楼下啊,就这样憎恨我,诅咒我吧 然后苟延残喘的活下去 直到有一天你和我一样拥有了抢到楼上的能力 再来到我面前吧