开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
口语部落

关注:1

所属分类: 备考部落 口语部落

[托福口语作业] 【托福真题】20140126 task 1练习A:Event

楼主

2014年1月18 CN task1

Your friend is concerned about a presentation that he has to give to class. What advice would you give to help him prepare for the presentation?

欢迎大家踊跃参加练习噢~~~嘴皮动起来!

沙发
那我先来支持一个,求高人指点!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
好的吧,我又说了一次,大家轻批啊,小女子的心很脆弱的~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
地板

本帖子中包含更多资源

x
给大家放一个很模范的回答,口音啊语速啊都挺不错的

本帖子中包含更多资源

x
嗷嗷 人家口语很烂啦。

本帖子中包含更多资源

x
声音好像有点小诶,大家将就一下,不好意思,下次我会调一下。

本帖子中包含更多资源

x
大家听听看!

本帖子中包含更多资源

x
大家轻拍!

本帖子中包含更多资源

x
舒舒家的费列罗 发表于 2014-1-26 16:39
那我先来支持一个,求高人指点!!!

首先有一点,别紧张啊,紧张起来就会有很多语气词,额~额~这样的音,适当有是可以,太多了觉得不自然。还有就是发音的问题,尽量把每个单词都发清楚来,preparation,presentation这些词说太快舌头都打结了哈,多练习,慢点说。