开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
文商科申请

关注:3

所属分类: 研究生留学 文商科申请

[院校信息] 培小君的热血汇编—商科申请精华帖推荐

楼主

(培小君登场,45度角仰望天花板)本山大爷说:生命,就像天上的流星,唰说没就没!(直视前方)这不,眼瞅着培小君已经与各位选择留学的勇者与智者们走过了大半年的时光。在这大半年的时间里,大家奉上了很多很多极富营养价值的好贴~~(培小君摸摸下巴颌儿,忍不住点头)有的读完茅塞顿开(叮~灯泡亮了)有的读完热血沸腾(呼~泡脚水忒烫了)有的读完忍不住叨念“SOGA~SOGA~”(培小君,说人话!),废话不说(培小君,你已经说了好多废话了,好伐?)好贴多了,今儿培小君给大家稍作整理,方便新人尽快找到组织,也方便旧人给自己一个地方画个圈圈怀个旧(汇编范围:2013年6月—2013年12月)

噔噔噔噔~商科精华帖汇编~来咯~~

【美国商科】

(1)了解篇

推荐贴1:美国商科的分类介绍
比较全乎的分类介绍,准备留学的朋友们可以参考里面的介绍,结合自己的专业,最后确定自己的留学申请方向。

推荐贴2:最新的2014USNEWS 商科十大热门专业排名

推荐贴3:美国商科研究生热门专业录取难度大分析
在申请美国商科研究生这个方向上,现如今的竞争可谓越趋激烈。一来因为托福GMAT分数水水涨船高。而加之美国就业市场疲软,大量本科毕业生希望提高自身竞争力,回炉再造,提高业务能力,在商学院申请者中的美国本土申请者数量,也在呈几何级增长。

(2)进阶篇

推荐贴4:关于美国会计硕士MSA选校那些事儿

推荐贴5:美国TOP15院校金融系申请需知内幕

推荐贴6:北美人力资源5大牛校

(3)实战分享篇

推荐贴7:申请MIT金融,杜克经济专业的经验总结!

推荐贴8:芝加哥MSF学校大起底: IIT Depaul UB(转)

【加拿大商科】

推荐贴1:加拿大商科、管理、金融类专业详细点
推荐贴2:加拿大商科硕士申请解析(工商管理硕士)

【英国商科】

推荐贴1:英国大学会计与金融专业排名2014TIMES
推荐贴2:大揭底:英国TOP30学校Finance专业

推荐贴3:英国商学院详解剖析

以上是培小君整理的一些精华帖,涵盖了三个国家商科不同专业,所推荐的帖子内容都很强大,感谢彭彭彭Angela_passions山姆大叔,云云云云云,lucy的供稿所谓念念不忘,必有回响(培小君太极开始~希望能对2014继续走在留学申请路上的童鞋们有所帮助。也不枉小君我煞费苦心,熬白了双鬓,盼捷报传来……(摇~培小君,醒醒!该say goodbye了!)

(瞬醒!)好了,今儿的热血汇编到这里,接下来还有更给力的汇编哦,敬请期待!

沙发
培小君热血了~~~~战斗力爆表啊!!!给力汇编!!!!
板凳
爆爆sugar 发表于 2014-1-7 17:26
培小君出战江湖了?!好神奇,培小君会打太极,哈哈!

会几招!
地板
Shero 发表于 2014-1-7 17:25
培小君热血了~~~~战斗力爆表啊!!!给力汇编!!!!

厚积薄发,厚积薄发!
好热血的培小君,上面不是抓奶龙爪手么~~
下回我争取也多发点精华帖子让小君收录
云云云云云 发表于 2014-1-7 17:33
好热血的培小君,上面不是抓奶龙爪手么~~

5朵云,有个成语叫“人艰不拆”!
offer小胖狗 发表于 2014-1-7 17:34
offer小胖狗来给培小君握手啦!!

可是你吃那么胖,手在哪里?!
苹果5袋 发表于 2014-1-7 17:33
下回我争取也多发点精华帖子让小君收录

这个小君是100%支持啊!多多益善!
给力啊给力