开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
工作实习

关注:0

所属分类: 福利社 工作实习

[实习招聘] 普华永道2016暑期实习生正式启动!

楼主

想要了解专业的服务模式?想要学习实用的知识技能?想要拓展你的人脉网络?想要与精明强干的逸群之才成为同事?

普华永道暑期实习生项目每年吸引数百名精英青年加入普华永道。加入我们,你可以直面全球顶尖的专业服务领域。不同于课堂上的纸上谈兵,亲身体验一次真实的工作经历。同时发现你个人的职业生涯轨迹和发展的机会。普华永道-助你成就一生。

该项目每年面向广大在校学生进行招聘,助力莘莘学子开启职业生涯第一步。我们的目标人群以业于次年的学生为主,职位涵盖普华永道众多业务领域及部门

实习生项目作为职业生涯中的中第一段旅程,将会是你人生经历中最激动人心和难以忘怀的篇章。实习经历不仅是你迈入职业生涯的第一步,更是可以帮助你塑造未来成功事业的起点。

【实习期间】你将获得

① 多元化的培训:入职培训、线上学习,让你全面了解普华永道的业务领域和品牌战略。

② 职业导师和项目导师 将助益你在普华永道迅速成长。他们将与你分享各自的工作经验与心得,引导你顺利完成实习工作。另外,你还会有一名指定的工作伙伴,他/她会在你实习过程中的各方面给予你及时的帮助。

③ 直接与不同领域的团队成员协同工作,以实践的方式让你感知各个领域运作模式,获得更多知识与技能,充分拓展人脉网络。

④ 聆听专业的职业以及个人发展规划建议,普华永道成就一生的机会。

提前获得正式录用机会

在实习结束后,通过部门评估鉴定表现突出的实习生将有机会获得普华永道正式职位的面试邀请。顺利通过面试环节的同学将会拿到普华永道正式聘用书,在毕业后正式入职。

网申方式:
沙发
帖子不错,谢谢提供分享,辛苦了
板凳
谢谢楼主的无私奉献!!
地板
求内推求帮助啊
楼主辛苦了,十分感谢
谢谢楼主的好东东
哎,用人单位好牛……
谢谢楼主 一起加油