开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
托福专区

关注:11

所属分类: 考试交流 托福专区

[备考经验] 托福考试满分怎么来

楼主
      近日有新闻报道,四川成都高三女学霸赵珈钰考托福考了120分满分。成为了成都去年唯一一个中学生托福满分获得者。小编为大家带来托福考试满分怎么来的,希望对大家托福考试有所帮助。
  赵珈钰参加了三次托福考试,去年9月第三次考了120分满分。她成为了成都去年唯一一个中学生托福满分获得者。对这样的成绩,赵珈钰自己也惊呆了:“我很少做出登峰造极的事情。”赵珈钰坦言,来自同学的羡慕、老师的期待,让她有了压力,她甚至猜测:可能考官那天心情好到爆吧?
  ETS托福官方顾问权威解释:一个高中生得到托福满分120分是一件比较罕见的事情。托福考试包括听力、阅读、口语、写作四部分,分别为30分,满分意味着每个分项的表现几乎完美。托福全球考生平均分为80分,中国考生为76-77分。而考生能够考110分以上就相当不错,即使一个英语专业的学生托福考满分的几率也非常小。
  不过有趣的是,满分不意味着你没有一个错题。托福老师解释说,满分是指考生在整个考生人群中排名非常靠前,就算有错字或者小差错,只要不影响理解或者交流是可以判为满分的。

沙发
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
板凳
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
地板
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
谢谢楼主 一起加油
谢谢楼主的无私奉献!!
托福小菜鸟求教,学习了!
考托了!雄起啊同志们!
我为人人!!人人为我!!