开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
托福专区

关注:11

所属分类: 考试交流 托福专区

[托福口语] 托福口语语料库(汇总)

楼主
       托福考试口语要求托福考生在很短的时间内迅速组织语言,对考生的词汇积累及逻辑构架能力要求很高。托福考生可以提前针对托福口语中可能出现的话题进行准备,以降低托福口语考试的难度。小编为各位考生总结了托福口语语料库(汇总),希望能对大家的托福考试备考有所帮助!(小提示:下面红色字体为最新更新)
  托福口语独立任务语料库(汇总)
  托福独立口语高分语料库——“成功因素类”
  托福独立口语高分语料库——"学校类"
  托福独立口语高分语料库——"饮食类"
  托福独立口语高分语料库——"住址/旅游地点选择类"
  托福独立口语高分语料库——"工作经验类"
  托福独立口语高分语料库——"职业选择类"
  托福独立口语高分语料库——"运动类"
  托福独立口语高分语料库——"教育类"
  托福独立口语高分语料库——"音乐、艺术、绘画"类
  托福独立口语高分语料库——"地点类"
  托福独立口语高分语料库——"书籍、电影、音乐类"
  托福独立口语高分语料库——"中国各城市类“
  托福独立口语高分语料库——"电脑、手机、网络类“

沙发
托福小菜鸟求教,学习了!
板凳
感谢楼主分享托福信息。
地板
谢谢楼主的好东东
谢谢楼主的好东东
谢谢楼主 一起加油
感谢楼主分享托福信息。
谢谢楼主 一起加油
托福小菜鸟求教,学习了!
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!