开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
托福专区

关注:11

所属分类: 考试交流 托福专区

[信息资讯] 美国加州大学洛杉矶分校托福成绩最新要求(本科/研究生/MBA)

楼主
 美国是中国留学生最想去留学的国家。想要申请加州大学洛杉矶分校必须满足学校的托福语言成绩要求。想要去加州大学洛杉矶分校读本科,或者研究生和MBA的学生,有必要了解学校对于申请者的托福成绩最低要求。美国各个大学本科、研究生和MBA阶段,对学生的托福成绩最低要求是多少?托福成绩需要达到多少分才有可能申请加州大学洛杉矶分校呢?
  点击查看全部:美国大学本科/研究生/MBA托福成绩要求
  加州大学洛杉矶分校University of California--Los Angeles
  加州大学洛杉矶分校本科(Undergraduate)托福成绩要求:80
  加州大学洛杉矶分校研究生(Master)托福成绩要求:83
  加州大学洛杉矶分校工商管理硕士(MBA)托福成绩要求:87
  加州大学洛杉矶分校简介:
  加利福尼亚大学洛杉矶分校(University of California, Los Angeles,简称为UCLA)[1] 是位于美国加利福尼亚州洛杉矶市的一所公立研究大学,是美国最顶尖的综合大学之一。UCLA是美国商业金融、高科技产业、电影艺术等专业人才的摇篮,提供337个不同学科的学位,是全美培养尖端人才领域最广的大学。UCLA校园面积419英亩(约1.7平方公里),里面共有163个建筑,注册在校共约29000名本科生与13000名研究生。作为美国申请人数最多的大学,是全美高中生最梦寐以求的名校之一。她成立于 1919年,是加利福尼亚大学系统中第三古老的分校,和加州大学伯克利分校(University of California, Berkeley)齐名,在美国公立大学排名中高居第二名。UCLA 常年稳坐泰晤士报全球大学排行榜前十五名,并且在2015年US News全球大学排名中更是位列第8。UCLA同时也因其学生在奥林匹克运动会中取得的优异成绩而闻名于世。UCLA的学生参加了自1928年以来的每届奥运会,并且获得了包括106枚金牌在内的214枚奥运会奖牌

沙发
多谢楼主大力分享,学习了
板凳
如此好贴一定要强顶,多谢楼主每天更新!
地板
多谢楼主大力分享,学习了
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
帖子不错,谢谢提供分享,辛苦了
谢谢楼主 一起加油
楼主辛苦了,十分感谢
谢谢楼主 一起加油
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!