开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
托福专区

关注:11

所属分类: 考试交流 托福专区

[信息资讯] 美国达特茅斯学院托福成绩最新要求(本科/研究生/MBA)

楼主
    美国是中国留学生最想去留学的国家。想要申请达特茅斯学院必须满足学校的托福语言成绩要求。想要去达特茅斯学院读本科,或者研究生和MBA的学生,有必要了解学校对于申请者的托福成绩最低要求。美国各个大学本科、研究生和MBA阶段,对学生的托福成绩最低要求是多少?托福成绩需要达到多少分才有可能申请达特茅斯学院呢?
  达特茅斯学院Dartmouth College
  达特茅斯学院本科(Undergraduate)托福成绩要求:100
  达特茅斯学院研究生(Master)托福成绩要求:100
  达特茅斯学院工商管理硕士(MBA)托福成绩要求:100+
  达特茅斯学院简介:
  达特茅斯学院(Dartmouth College)成立于1769年,美国历史最悠久的学院之一,也是闻名遐迩的常春藤学院之一。坐落于新罕布什尔州的汉诺威(Hanover)小镇。依照利扎维洛克牧师当初成立这个学校的目的,是为了培养当地印第安部落的年轻人和年轻白人。
  达特茅斯学院在全美顶尖研究型大学排行榜上位列第八,但若以“学生满意程度”来看,它排在全美第二,仅次于普林斯顿大学。

沙发
我为人人!!人人为我!!
板凳
谢谢楼主的好东东
地板
辛苦了!感谢楼主的无私奉献!
楼主辛苦了,十分感谢
好帖支持一下呢谢谢了啊!!
考托了!雄起啊同志们!
托福小菜鸟求教,学习了!
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
谢谢楼主 一起加油