开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
雅思专区

关注:25

所属分类: 考试交流 雅思专区

[雅思阅读] 做好雅思阅读题的技巧总结

楼主
       如何才能做好雅思考试阅读题呢?词汇量,背景知识和语法一样都不能落下,以下是太傻小编为大家总结的雅思阅读题做题方法,以供参考。
  第一,积累一定的词汇量。大家要正确认识和有效提高词汇量。建议同学们根据考试选材的常见类别进行相应的专题复习,并运用一定的记单词的技巧,单词量是可以在短期内有效提高的。另外,虽然很多同学的单词量还行,但是单词的词形却没有分清楚,虽然说词形对考试来说不是很重要,但是请大家也不要忽略这个问题,在记单词的时候大家多留点心就把词形的问题解决了。
  第二,熟悉背景知识。从语言学的角度来看,雅思阅读其实考察的也有背景知识,建议大家多看看国家地理,探索频道,BBC等节目,多积累一些知识,结合考试的常见题材加以学习,若能持之以恒,必有达成。
  第三,熟悉语法。语法就相当于英语的经络,如果经脉不通,隐藏的病症就会郁积的越厉害,发作之时如燎原之势必然一发不可收拾。没有语法的词汇就像是脱缰的野马,散落的珍珠,无法够成一个有力的整体,发挥不了原有的效力,希望大家能够活用语法,判断清楚句子的主谓宾,仔细分析句子的结构。
  做好雅思阅读有哪些技巧?以上就是小编整理的一些建议,希望同学们掌握好雅思阅读题技巧,在雅思阅读题上拿到高分。欲了解更多雅思考试资讯,获取更多雅思考试备考资料,敬请关注太傻雅思考试频道。太傻网预祝考生2016雅思考试取得好成绩!

沙发
全世界的烤雅们联合起来!
板凳
谢谢楼主 一起加油
地板
我为人人!!人人为我!!
谢谢楼主 一起加油
谢谢楼主的无私奉献!!
请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!
谢谢楼主的好东东