开启辅助访问
大学
大学
高中
高中
语言
语言
服务
服务
海外生活

关注:2

所属分类: 无聊啦 海外生活

留学生回国怎么建立档案?

楼主
游客  发表于 2016-2-26 18:30:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
留学生回国怎么建立档案?
沙发
【句句十五个字有哪个高手能超越呢】
板凳
楼主我来顶你了  不要感谢我 顺便求个粉
地板
药 !!药!!药!!切克闹!!抗母昂 北鼻够!!洞次大赐洞次大赐洞次大赐洞洞大次„!!万、吐、碎、佛。是谁在唱歌!!动次大次!!温暖了寂寞!动次大次!!白云悠悠蓝天依旧„药!!药!!黑为狗„切克闹~切克闹
【灌水也要讲技术保证句句是十五字】
第一次评论啊,好紧张啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊
【你们有见过这么整齐的十五个字吗】
楼主我来顶你了  不要感谢我 顺便求个粉
许多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是,每当我能遇到前排的时候,不管这帖子是多么的2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。不为别的,只为了一句:万一火了呢
大王叫我来巡山呦,巡完北山巡南山呦,巡了东山杀路人,巡了西山看日头。我家大王三头六臂呦,喽啰我抢了小娘扛在背,可怜到嘴肥肉不下咽,何时才能翻身做大王呦。 他日我做了山大王,做了大王不巡山,要叫喽啰抢天下,抢了豆蔻抢二八,抢了二八抢少妇,抢了少妇抢徐娘,咿呀咿呀呦 我是巡山党,我为自己代言!巡山去咯!!